Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 669 з 1243 ПершаПерша ... 1695696196596606616626636646656666676686696706716726736746756766776786797197691169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 13 361 по 13 380.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    тихо, тихо! никто не говорил что будет лехко! а некоторые тут так и вообще говорят с каких херов г-во долно заботиться о здоровье...
    Ага. Капец как неудобно быть у гинеколога на приеме в маске, но "на распашку" в кресле и без трусов)!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    личные номера - это личные отношения. Возможно, есть семейные врачи, вступающие в личные отношения с пациентами за красивые глаза и от широты души "без Леси, Сковороды и Вернадского". Но их немного.
    У меня педиатр такая. Независимо от "Леси", она всегда была и есть доступна по личному телефону.

Однако железнодорожку нашу закрывают...Всё(. Минус еще одна клиника. А врачи там были хорошие.
    Слава всем причастным (.
    Это и понятно, если бы св раздавали всем свои личные мт, то пациенты звонили бы круглосуточно 7 дней в неделю

Дописів
    56 507

Типово

личные номера - это личные отношения. Возможно, есть семейные врачи, вступающие в личные отношения с пациентами за красивые глаза и от широты души "без Леси, Сковороды и Вернадского". Но их немного.
    У меня педиатр такая. Независимо от "Леси", она всегда была и есть доступна по личному телефону.

Однако железнодорожку нашу закрывают...Всё(. Минус еще одна клиника. А врачи там были хорошие.
    Слава всем причастным (.
    У меня все не как у люде.)
    Личного телефона СВ не знаю. Есть контактный медсестры и врача в часы приема. Талоны( если вдруг надо) заказываю +/- за неделю. Но чаще,чтоб именно свои планы скорректировать. Направления к узким - без поблем. В июне попросила к офтольмологу,сразу выписали и прислали СМС с кодом. Пошла аж в октябре.)
    Медсестра умничка. Постоянно шлёт в вайбе ( без обратной связи) рассылки. В том числе и изменения в часах приема, отпуска и ТД. Сообщает какой врач заменяет и его график.
    И все без Леси или какого другого видатного украинца.
    А вот педиатр хоть и в той же поликлинике,но все с точностью наоборот. Но даже не удивляет. Она и 30 лет назад,когда мои дети были маленькие,такая же была. Незаменимая.)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Это и понятно, если бы св раздавали всем свои личные мт, то пациенты звонили бы круглосуточно 7 дней в неделю
    Это очевидно.
    Но не об этом речь была вообще-то...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Что вы аргументировали)))? Что вс обязан что-то, но это не выполняется , или что Фридесс не нашла информацию в нете)))?
    Откуда информация, что св обязаны в выходные брать трубки?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    У меня все не как у люде.)
    Личного телефона СВ не знаю. Есть контактный медсестры и врача в часы приема. Талоны( если вдруг надо) заказываю +/- за неделю. Но чаще,чтоб именно свои планы скорректировать. Направления к узким - без поблем. В июне попросила к офтольмологу,сразу выписали и прислали СМС с кодом. Пошла аж в октябре.)
    Медсестра умничка. Постоянно шлёт в вайбе ( без обратной связи) рассылки. В том числе и изменения в часах приема, отпуска и ТД. Сообщает какой врач заменяет и его график.
    И все без Леси или какого другого видатного украинца.
    А вот педиатр хоть и в той же поликлинике,но все с точностью наоборот. Но даже не удивляет. Она и 30 лет назад,когда мои дети были маленькие,такая же была. Незаменимая.)))
    у вас все как у всех. А у всех все по-разному))) - от минус бесконечности до плюс. И с педиатрами, и с семейными и вообще. Анархия мать порядка.

У меня педиатр как у вас с семейным и его медсестрой в одном флаконе. А лет ей 73+. Многая лета и доброго здоровья. Но все. Придется расставаться((.

СВ наш хороший и грамотный. И не крахобор. Но без особых забот и уведомлений. Рабочеа время закнчилось , отпуск, выходные - хрен с ним свяжешься, если личного телефона не знаешь. Я без претензий и обид. Чай не реаниматолог в детской реанимации. Можно и подождать.
    Но как врач очень хороший. И если реально есть проблемы со здоровьем, то большой молодец.Тоже уходить собирается. Жаль будет(. Таких сейчас почти не делают(.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.10.2021 о 22:20

Дописів
    35 019

Типово

Что вы аргументировали)))? Что вс обязан что-то, но это не выполняется , или что Фридесс не нашла информацию в нете)))?

Ох и воин)))).
    Таки да, чтоб не иметь мнение на основе "со слов пенсионера" или "я сегодня узнала", и что потом иные добрые души, прочитав сие на форуме, не разносили дальше, требуется чтение первоисточников. Как это ни удивительно звучит.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    70 876

Типово

Слава всем причастным (.
    Шо шо? А можно поподробнее(((

Там и моя врач. Та у которой в маске но без трусов)))))

И Сердюк. Он хорошо оперирует лапары.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Откуда информация, что св обязаны в выходные брать трубки?
    действительно, с чего вы это взяли.
    Неужели я подобное утверждала? Где?

Дописів
    70 876

Типово

Цитата Допис від Фидесс Переглянути допис

Я сегодня узнала, что СВ держполиклиники в выходные обязан брать трубку.
    Я так поняла из приведенного юриком, обязан, если у него в это время часы работы.

Если их нет, то нет.

Первичная, первинна, помощь не равна первой. Для первой помощи всетки лучче звонить в скорую. Кароче, это две разные помощи.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

действительно, с чего вы это взяли.
    Неужели я подобное утверждала? Где?
    Нет, не утверждали . Значит показалось, что Вы согласны с этим утверждением)) Прошу прощения

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Таки да, чтоб не иметь мнение на основе "со слов пенсионера" или "я сегодня узнала", и что потом иные добрые души, прочитав сие на форуме, не разносили дальше, требуется чтение первоисточников. Как это ни удивительно звучит.
    Ничего не удивительно. Правильно, что читаете. И хорошо, что разбираетесь.

Но когда барышня спрашивают "помогите, где мне прочитать?! " , возгордившиеся собой отвечают в вашем стиле)))).

Если я сейчас ошибочно вижу ситуацию, прошу меня простить).

Дописів
    56 507

Типово

у вас все как у всех. А у всех все по-разному))) - от минус бесконечности до плюс. И с педиатрами, и с семейными и вообще. Анархия мать порядка.

У меня педиатр как у вас с семейным и его медсестрой в одном флаконе. А лет ей 73+. Многая лета и доброго здоровья. Но все. Придется расставаться((.

СВ наш хороший и грамотный. И не крахобор. Но без особых забот и уведомлений. Рабочеа время закнчилось , отпуск, выходные - хрен с ним свяжешься, если личного телефона не знаешь. Я без претензий и обид. Чай не реаниматолог в детской реанимации. Можно и подождать.
    Но как врач очень хороший. И если реально есть проблемы со здоровьем, то большой молодец.Тоже уходить собирается. Жаль будет(. Таких сейчас почти не делают(.
    Вот да.(
    У меня таких врачей от Бога за всю мою жизнь всего в городе 8 . Было. Но с каждым годом кто-то из них уходит. И заменить реально некем. Когда моя гинеколог уходила в 70 лет на пенсию,я зашла к своей ...( Уэкому специалисту ) и поделилась "новостью". А она - врач,работающий в этой же поликлинике,где ещё много гинекологов, говорит " .... Теперь и пойти не к кому."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я так поняла из приведенного юриком, обязан, если у него в это время часы работы.

Если их нет, то нет.

Первичная, первинна, помощь не равна первой. Для первой помощи всетки лучче звонить в скорую. Кароче, это две разные помощи.
    А СофиЕленушка всегда разъяснит коротко и ясно!

Дописів
    70 876

Типово

А СофиЕленушка всегда разъяснит коротко и ясно!
    Хотя мне ниче не ясно)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Шо шо? А можно поподробнее(((

Там и моя врач. Та у которой в маске но без трусов)))))

И Сердюк. Он хорошо оперирует лапары.
    та шо подробнее...давно ее топили и убивали. "Дорога" не финансировала толком, особенно поликлинику., Бо бедная, а содержать больницу не рентабельно.Ввели декларации, и оплату в кассу...но все равно это только на часть зп и не те деньги, которые могут содержать мед.учреждение.
    Врачей сокращали. Узких в поликлинике не стало, а многие узкие там было огого и даже известные и популярные.

Якобы Гуфман ваш "купил" ее. Я не знаю, как это юридически. И даже не знаю кто такой Гуфман (.

Может и хороший чувак, инет пишет про все то, что он сделал, когда балотривался на выборах местных. Много сделал для людев.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 535

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А она - врач,работающий в этой же поликлинике,где ещё много гинекологов, говорит " .... Теперь и пойти не к кому."
    и это ужасно.
    Если врачи-коллеги так говорят, то это о многом говорит. Увы(.

Дописів
    70 876

Типово

та шо подробнее...давно ее топили и убивали. "Дорога" не финансировала толком, особенно поликлинику., Бо бедная, а содержать больницу не рентабельно.Ввели декларации, и оплату в кассу...но все равно это только на часть зп и не те деньги, которые могут содержать мед.учреждение.
    Врачей сокращали. Узких в поликлинике не стало.
    И я не знаю кто такой гуфман. Обещал нашему дому дорогу к нему заасфальтировать, но потом сказали шо дом маленький, им там не выгодно. Вот если был большой, на много подъездов, то да))

И все тки интересно, железнодорожную больницу, что на Кедрина или что-то другое, поликлинику или все вместе ?

Дописів
    56 507

Типово

Врачей сокращали. Узких в поликлинике не стало, а многие узкие там было огого и даже известные и популярные.

Якобы Гуфман ваш "купил" ее. Я не знаю, как это юридически. И даже не знаю кто такой Гуфман (.

Может и хороший чувак, инет пишет про все то, что он сделал, когда балотривался на выборах местных. Много сделал для людев.
    Так он как-то умудряется и после выборов,не смотря на результат продолжать что-то финансировать. У нас во дворе хлипеньким заборчиком огородили клумбы, так пару недель назад им же присланные рабочие его чинили. Ну и тротуары продолжают вокруг домов делать. Это типа то,что вот каждый день идя на работу видно.
    Так,что может и будет толк из той больницы. Я к ней никаким боком,но по отзывам была хорошая . Говорили,устарело оборудование и помещение. Может все ж доведут до ума. Очень хочется надеяться.
    Чтоб не как в водолечебницей от Петровки,которую закрыли( много лет назад на реконструкцию) и забыли.(

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Смертность в результате пандемии COVID-19 снижается и находится на самом низком уровне с начала года. Это характерно для большинства регионов мира, кроме Европы. https://www.who.int/director-general...-october-2021/

Антивакцы, все на вылет!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 669 з 1243 ПершаПерша ... 1695696196596606616626636646656666676686696706716726736746756766776786797197691169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті