Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 664 з 1243 ПершаПерша ... 1645646146546556566576586596606616626636646656666676686696706716726736747147641164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 13 261 по 13 280.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вот-вот, предпочитаю дома перележать этот момент, пусть даже в счёт отпуска.
    Хотя сейчас наверное семейник может открыть больничный и дистанционно, там вроде и место работы уже подтягивается автоматом?
    да. само. рассказывают, что бывшее место работы подтягивается и даже не находят. место работы

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Мне еще в конце апреля б/л по телефону открывали, сбросила в вайбер результат ПЦР, потом только пришла закрыла. Но это, конечно, не вариант, если прослушать надо, или что-то еще
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мне не удивительно то, что происходит при новых, которые с 19 года.
    Эт точно. И оказалось совсем нестрашно.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Мне еще в конце апреля б/л по телефону открывали, сбросила в вайбер результат ПЦР, потом только пришла закрыла. Но это, конечно, не вариант, если прослушать надо, или что-то еще
    Ясно. Если проблема не проходит, то понятно, что нужен очный осмотр и диагностика, дело даже не в больничном

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

Удивительно. Мы с Вами точно в одном городе живём?
    та в одном, одном). Во всяком случае в реальном времени)).
    Последний раз я записывалась онлайн в марте этого года.
    Надо таки пробить регистратуру... Может что-то изменилось у них.
    От чего же сервис зависит, может от главврача?
    без понятия )). Но не от СВ, слава Богу.

Дописів
    29 041

Типово

та в одном, одном). Во всяком случае в реальном времени)).
    Последний раз я записывалась онлайн в марте этого года.
    Надо таки пробить регистратуру... Может что-то изменилось у них.
    без понятия )). Но не от СВ, слава Богу.
    Вы на Ламаной?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы на Ламаной?
    ага. Но там какая-то странная схема. Кажется, там два учреждения под одной крышей. 1 амбулатория и 2 поликлиника, которая еще имеет часть где-то на героев. Мне не очень было нужно, я и не вникала.
    Например, по телефону, указанному для записи к семейникам, не записывают к узким. Дают номер телефона, который....не работает.

Да, я могу позвонить напрямую к семейному в случае острой необходимости. Но это не тот случай). Да и записываю я не себя, а пенсионера. К узкому. Короче)))....

Дописів
    29 041

Типово

ага. Но там какая-то странная схема. Кажется, там два учреждения под одной крышей. 1 амбулатория и 2 поликлиника, которая еще имеет часть где-то на героев. Мне не очень было нужно, я и не вникала.
    Например, по телефону, указанному для записи к семейникам, не записывают к узким. Дают номер телефона, который....не работает.

Да, я могу позвонить напрямую к семейному в случае острой необходимости. Но это не тот случай). Да и записываю я не себя, а пенсионера. К узкому. Короче)))....
    ликарі24. там только семейный
    к узкому- только через код семейного. с 1 октября не записывают.

Дописів
    70 927

Типово

Удивительно. Мы с Вами точно в одном городе живём?
    От чего же сервис зависит, может от главврача?
    Между главрачом и больным куча всяких сестричек нянечек и просто врачей. А также их прямых обязанностей.

Я же писала, что условная кто то в свои 72 года не желает подходить к кампу. Не умеет и точка. Охотно между прочим верю))))

Какой вы лично видите выход из этой ситуации?)))
    Вопрос риторический. В медицине не увольняют по достижении возраста или чеготоам )

Содят условно молодую другую за Камп, но у нее другие могут быть обязанности. И условная другая, беря на себя работу двоих, свою и той тети, уже мало что хочет и тянет качественно. Как-то по свободе, на тяп ляп, что-то и получится. Ждите.

Так и во всем, где между началом и концом есть некий промежуток, а особенно промежуток в большое количество людей.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 927

Типово

Кстати именно моя семейница, бабка лет 80, уволилась именно по причине что не справлялась новыми правилами работы.

А так бы ещё принимала, не поставь ей Камп и не вмени ей работу с ним, и ещё черти чем дополнительным )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Вы уточните у назначившего, Вам 3Т или 1,5Т достаточно. 1,5Т немного дешевле.
    По ценам, может, кто предметно подскажет. А так, медикум, медэксперт, другие частные клиники, на сайтах цены обычно выставляют. В клинике семейной медицины почему-то очень дорого
    Спасибо. В Мечникова так и не смогла дозвониться, записалась в Медикум, как обычно. Это я хотела сэкономить)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

ликарі24. там только семейный
    к узкому- только через код семейного. с 1 октября не записывают.
    а, т.е. я, как обычно, очень вовремя попала)).
    Спасибо.

Дописів
    29 041

Типово

а, т.е. я, как обычно, очень вовремя попала)).
    Спасибо.
    чего? семейный на тел. присылает код. с ним- к Узкому. НО: муж ходил у нас на тополях к Узкому с Лесей Украинкой. Получил приоритет))))))

Дописів
    70 927

Типово

с Лесей Украинкой. Получил приоритет))))))
    Ахахаха.

Дописів
    54 738

Типово

Кстати, про реформу первички. Вчера пришлось сходить в амбулаторию к сл. Несколько лет не посещала, была приятно удивлена организацией работы.
    Электронная запись на неделю вперед забита, да, но у сл выделен специальный час по ее записи. Т.е. звонишь или пишешь в вайбер сл, если ситуация срочная, тебя записывают,
    нет - записывайся через ликари в электронную очередь.
    Единственный жирный минус - толпы с острыми симптомами в доврачебный, это жах!
    Я так понимаю большинство из них это без декларации или по каким-то причинам отсутствует их семейник?
    С чего вы взяли, что выделенный час вашим св и то, что она записывает по телефону - это предусмотренно реформой, а не просто ее личное решение?

Просто интересно, откуда у вас уверенность таская, что вы несёте это сюда, как заслугу реформы, а не конкретного человека, вашего СВ?
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    70 927

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    С чего вы взяли, что выделенный час вашим св и то, что она записывает по телефону - это предусмотренно реформой, а не просто ее личное решение?

Просто интересно, откуда у вас уверенность таская, что вы несёте это сюда, как заслугу реформы, а не конкретного человека, вашего СВ?
    Кстати, отличная подача))))

На человеческих качествах медиков многое Тоже заварено.

Но...есть огромное но, до первой жалобы...

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    У нас в поликлинике всех температурных, а раньше и кашляющих в отдельный кабинет на первом этаже сразу при входе, чтоб не шарились, независимо от декларации.
    Другое дело, что сами больные чхать и кашлять хотели на то, как нужно.
    Так а где на входе человек заменяющий темпу и направляющий в этот кабинет?
    Есть?
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    70 927

Типово

И кст еси медик очень не сговорчивый и применяет меры как положено, а не как лучше, то значит что когда-то был очень хороший и добрый, но кто то его заложил.)))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

чего? семейный на тел. присылает код. с ним- к Узкому.
    Но запись к узкому через регистратуру).
    Или можно через личный кабинет на ликарях, но узкого можно выбрать только из своей амбулатории. И записать к нему только себя.
    В любой другой амбулатории выбрать узкого не получится.

Мне нужно записать свекра. К узкому в свою амбулаторию. У него декларация в другой амбулатории, не в моей. Номер направления есть. Но я не могу удаленно его записать)). И он через свой кабинет не может)).
    НО: муж ходил у нас на тополях к Узкому с Лесей Украинкой. Получил приоритет))))))
    с портретом)))? Или с чем?
    Простите)...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис

Без понятия чьё это личное решение. А заслуга реформы в том, что легко можно сменить семейника, если что-то не нравится и в том, что она мотивирует того же семейника принимать личные решения.
    Мне так удобно по крайней мере и это моё личное мнение, не более))

Сторінка 664 з 1243 ПершаПерша ... 1645646146546556566576586596606616626636646656666676686696706716726736747147641164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті