| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне еще в конце апреля б/л по телефону открывали, сбросила в вайбер результат ПЦР, потом только пришла закрыла. Но это, конечно, не вариант, если прослушать надо, или что-то еще
кто здесь?(с)
ага. Но там какая-то странная схема. Кажется, там два учреждения под одной крышей. 1 амбулатория и 2 поликлиника, которая еще имеет часть где-то на героев. Мне не очень было нужно, я и не вникала.
Например, по телефону, указанному для записи к семейникам, не записывают к узким. Дают номер телефона, который....не работает.
Да, я могу позвонить напрямую к семейному в случае острой необходимости. Но это не тот случай). Да и записываю я не себя, а пенсионера. К узкому. Короче)))....
Между главрачом и больным куча всяких сестричек нянечек и просто врачей. А также их прямых обязанностей.
Я же писала, что условная кто то в свои 72 года не желает подходить к кампу. Не умеет и точка. Охотно между прочим верю))))
Какой вы лично видите выход из этой ситуации?)))
Вопрос риторический. В медицине не увольняют по достижении возраста или чеготоам )
Содят условно молодую другую за Камп, но у нее другие могут быть обязанности. И условная другая, беря на себя работу двоих, свою и той тети, уже мало что хочет и тянет качественно. Как-то по свободе, на тяп ляп, что-то и получится. Ждите.
Так и во всем, где между началом и концом есть некий промежуток, а особенно промежуток в большое количество людей.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Кстати именно моя семейница, бабка лет 80, уволилась именно по причине что не справлялась новыми правилами работы.
А так бы ещё принимала, не поставь ей Камп и не вмени ей работу с ним, и ещё черти чем дополнительным )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
И кст еси медик очень не сговорчивый и применяет меры как положено, а не как лучше, то значит что когда-то был очень хороший и добрый, но кто то его заложил.)))))))))
Но запись к узкому через регистратуру).
Или можно через личный кабинет на ликарях, но узкого можно выбрать только из своей амбулатории. И записать к нему только себя.
В любой другой амбулатории выбрать узкого не получится.
Мне нужно записать свекра. К узкому в свою амбулаторию. У него декларация в другой амбулатории, не в моей. Номер направления есть. Но я не могу удаленно его записать)). И он через свой кабинет не может)).
с портретом)))? Или с чем?НО: муж ходил у нас на тополях к Узкому с Лесей Украинкой. Получил приоритет))))))
Простите)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks