| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А что с них взять? Идут в этом вопросе по накатанной.
Я, понимаете ли, за этих новых лиц не голосовала, надежд на них не возлагала, и даже боялась их прихода. В отличии от тех, предыдущих(...
Мне не удивительно то, что происходит при новых, которые с 19 года.
В отличии от.
А у нас в амбулатории по электронной не запишешься какого-то фига)). Уже давно. Под каждым доктором фраза "запись через регистратуру, актуальная информация через регистратуру и тп".
Я люблю звонить в регистратуру)))).
Может сайт уже какой-то другой...хз.
Форумчане, вопрос не по Ковид, но про здоровье! Где можно подешевле сделать МРТ плечевого сустава ?
На Космичке нет какой-то детали, поэтому не делают.
Погодите. Речь идет о том, что это все - и в 2011 году, и в 2017, и сейчас - одна и та же реформа. Все та же. Не новая какая-то, которую завезла сюда та-которую-нельзя-называть, нет. Одна и та же постепенно внедряемая реформа. Но претензии почему-то только к одному человеку. В этом нет ни смысла, ни логики, только эмоции говорящего/пишущего, все. А так-то конечно удобно - 11й год че его вспоминать, а вот 17й - это такой год, который вспоминать стоит. С чего вдруг такая избирательность? При том что, повторимся, и в 11м, и в 17м, и сейчас - это по-прежнему ОДНА И ТА ЖЕ РЕФОРМА.
..деньги пошли за пациентом .. но по пути потерялись ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Алиса, потому что до нее было так, а после нее стало эдак. И это эдак при ней приобрело тот потрясающий вид, который я наблюдаю и сейчас.
Вам не нравится моя точка зрения и мое отношение к Супрун, а не у меня нет логики)).
И да, вы последнее время перегибаете с ярлыками и оценочными суждениями собеседника в моем лице. А попросту - с наездами.
На сим я этот неприятный для меня диалог заканчиваю. Тем более, он не конструктивен.
Надеюсь на подобное и с вашей стороны ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks