| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я свёл твой лонгрид до основных трёх слов. ))
МОЦ (мин. опт. цена) = 65 грн - требования закона
МРЦ (мин розн цена) = 89.90 за 0.5 водки, 129.90 за 0.5 коньяка три звезды.
ниже нельзя по закону. а оте "виноделы" существуют пока существует Укрспирт, который полторы смены работает в белую, а остальные полторы - на виноделов. всё благодаря, этому, как ты его обозвал, смешное было слово, а вспомнил, "государство".
Востаннє редагував Subolg: 13.10.2021 о 11:52
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а потом нищеброды жалуются на низкие пенсии)) а ведь налогов все эти виноделы не платят, НДФЛы, ЕСВ и все дела - йок.
та в курсе я, в курсе.
времена меняются, май френд. водка - пока да, 1 литр офиц / 2 литра мимо кассы.
по винам уже практически всё белое - не выгодно левачить вино (ну разве что жирдяи, которые могут себе Затоку позволить берут летом у "только вчера с завода канистру принесли")
коньяки, виски и пр. - практически нет левака. статистически незначительные объемы в сёлах для трактористов местных бодяжат и там же продают. до 80% всех продаж вина и коньяка (виски джин ром текила тем паче) нынче идет через сетевую розницу. а там левака нет.
а мы водку не делаем. так что, можно сказать, я кормлю Аборигена и Карротика. ))
На территории Крыма пресечен незаконный оборот спиртосодержащей продукции
https://fsrar.gov.ru/news/view?id=3876
У каждого своя рифма на слово "звезда"
.. в Трускавце официально продают самогонку на корне калгана .. В качестве сувенирной продукции ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Абориген
как Вы после ковида, так и врачуете? Давно Вас не было видно здесь. Берегите себя и здоровья Вам!
Ой 60-й зря ты это все начал. Ща тебе эти недобитые "строители коммунизма" расскажут сколько ты им не доплатил. И пох что они всего на пару лет старше тебя. И то не все. И самое неприятное в этой все фигне то, что эти "строители" поддержат и оправдают любого кто у тебя все отберет и бросит им на бедность пару процентов.... и да бедные и беспомощние оно не по экономическим причинам...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks