| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуй, Самсон. ))))))))))))))))
немножко обороты речи поменяй - устойчивые словосочетания торчат по швам.
Понеслось...
На завтра, 13 октября, запланирована пресс-конференция авиакомпании Wizz Air, на которой венгерский лоукостер планирует объявить о масштабном расширении деятельности в Украине.
Как пишет ЦТС, в мероприятии примет участие президент Wizz Air Роберт Кери.
"Во время пресс-конференции будут объявлены детали этого масштабного расширения деятельности", - анонсировали в компании.
Напомним, что ранее глава Ryanair Майкл О'Лири заявлял, что его авиакомпания планирует агрессивную экспансию в Украине, если будет подписано Соглашение об Общем авиационном пространстве между Украиной, Европейским Союзом и его государствами-членами.
Также сообщалось о возможности базирования в Украине ирландским лоукостером до 20 самолетов.
Как известно, Соглашение об общем авиационном пространстве между Украиной и Европейским Союзом было подписано сегодня в Киеве.
Вчера час говорили с одним из мэров областного центра
как оказалось, «газовый» меморандум Киева с регионами - безграмотная туфта
громады теряют колоссальные деньги, а государственный бюджет целиком - 37-38 млрд
мэры всё чаще называют это безграмотной пиар акцией, от которой страдать будут все
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..да много их, страдальцев-то .. у меня вот тоже спину прихватило, змеиным ядом мажусь ... могу порекомендовать ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
настолько стремный?
просто смутило отето - "громады теряют колоссальные деньги"...не с потолка же взято? не соврали?
Востаннє редагував 1234A: 12.10.2021 о 17:58
Нет
поделитесь?
Нет
впрочем как всегда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks