| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
труханову снизили залог со 120 дл 30 млн грн
удивительно, что это было известно еще в день вручения пидозры
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
телеграм анал Резидент
из "интервью"- ну пусть будет эта шютка называться интервью, выявляется, что это филиал мацковского радио Мелодия, и равняются оне на мацкву и Минск.
сюрприза не получилось. платная кацапня.
при этом, безграмотная, не отличающая "компании" от "кампании". телеграм анал = анонимный. то есть - сцыкло и его команда. ихтамнет.
в общем, Возаредьмы взахлё.б тащут сюда рашистов, убивающих украинцев.зачистить счета от дорожного синдиката, кампании перечислили больше миллиарда
совпадение?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
///
Востаннє редагував Angelinn: 12.10.2021 о 21:44
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Повтори это еще пиццот раз. А то тех пиццот, которые ты уже повторил, слишком мало для заезженной пластинки.
Это кто же нас выбросил? Ваше обосранное быдло-стадо???вас выбросили нах и больше вы не вернётесь.А какое нам дело до одноклеточных, питающихся бениной зелёной лапшой и оргазмирующих на преступления клоунов?
Убогое, ты так за три года и не понял: ни один ЗДОРОВЫЙ человек НЕ СТАНЕТ обращать внимание на высеры того, кто сначала назвал идиотами фанатиков Зеленского, а потом радостно возглавил их ряды. За три года до тебя так и не дошло, что после той своей фразы для УМНЫХ посетителей форума (как зарегистрированных, так и гостей) ты навсегда стал ПОСМЕШИЩЕМ. Тебя уже даже Глобус перестал всерьёз воспринимать из-за того, что ты с упорством барана ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ замечать все проё.бы, а тем более преступления своего зелёного идола.Всё то, за что ты пять лет гадил (и продолжаешь) в адрес Пороха, ты ХВАЛИШЬ у Зеленского.
Петины офшоры - преступления, зелёнкины - "ашотакого?"; петины друзья на должностях - преступления, зелёнкины - "этадругое"; Петя покупал уголь на оккупированных территориях - "судить!", клоун закупил его у паРаши на 3 млрд. баксов - "маладец!"; Липецкая фабрика пять лет не работает - "Порохбарыганаживаетсянакрови", клоун продаёт свои фильмы в паРашу - "этадругое". И так по всем пунктам.
![]()
Я очень удивилась бы, если бы ваше быдло-стадо ВИДЕЛО толк в УМНЫХ людях. Для вас идеалы - тупые паяцы с видосиками.толку от вас никто не то что не видит, но даже не ищет
Ты так и не понял, что срут НА ТЕБЯ. Восемь лет. Беня. Жри, не подавись.Вот вам и остается срать на всех а все срут на вас....
Угу. Три года ждём.А вашего гуру скоро прикроют
Который там по счёту раз он у вас уже сбегает? Напомни, а то я давно уже сбилась со счёта.хотя думаю сбежит
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вовку ждут со всем кварталом, что бы не было скучноФранция анонсировала встречу в «нормандском формате», о которой вчера по телефону договорились Путин, Макрон и Меркель. Россия уже подтвердила свою готовность. Заседание планируется в ближайшие дни.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А мне нарвится позиция наших граждан. Ждут кто же выипет Зеленского, а они даже помочь готовы. Пацаны и хабалки вы ошибаетесь это выипут вас... Или думаете Пэтя, Юля, Медведчук (не дай Бог) вернутся и все изменится....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Боюсь, Быдлошурег даже на смертном одре так и не поймёт, что много лет Беня ипал ЕГО.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks