| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. в Украине проблема любой новой власти в том, что после нее всегда приходит новая ....... не плюй в колодезь ....
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ай-йай - йай... ))
«Слуги народа» начали переходить в «УДАР Виталия Кличко»
Представители партии Зеленского «Слуга народа» вливаются в ряды партии «УДАР Виталия Кличко». В частности, «УП» сообщает, что в Днепропетровской области руководителем штаба «УДАРа» назначен экс-глава облсовета, действующий депутат облсовета от «Слуги народа» Святослав Олийнык. А городской штаб возглавил народный депутат от «Слуги народа» Кирилл Нестеренко.
По словам экс-депутата Андрея Денисенко, публичных представлений на месте не было. При этом на совещаниях в центральном штабе Олейник и Нестеренко участвуют как региональные руководители и проходят в этой роли в соответствующих штабных документах уже с середины сентября.
(С)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ты совсем там подофигел?
с каких дел я тебе ответ на твой пост должна давать?
я тебе высказала свое отношение к лицемирию и манипуляциям, которым ты тут занимаешься
читай, там все четко с первого раза
пы.сы.: запомни, девочка
чтоб было не о тебе, никогда, ни-ког-да, сам не переходи на разговоры о других)
а после того, как ты себя повел, ты можешь только есть то, что ты сюда принес
вот и ешь
не жалуйся и не стони)
это же позорище какое, начать мне девочкой тыкать, а потом заплакать, когда тебе твоими же словами да под носом повозили)
следи за ром)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Тиха/тиха - люди кругом. Не истери - ты же уже недевочка))
Я тебе напомню - ты сама почему то начала мне подчёркивать свою эээээ...гендерную особенность я тебя за язык не тянул.
Такшто сорян - вопросы задавай себе - с каких херов решила мне и всем хвастать своим новым жизненным достижением.
Далее - харе развозить сопли ни о чем и обо мне.
Ты пришла и сказала что я заявил что путин Украине добро принесет.
А теперь если не хочешь что бы я тебя называл лживой недевочкой (заметила как я мягко?)) - начинай за базар отвечать и смоги все таки свои блуждающие мысли привести к какому то логически понятному финалу - с какого дуба ты рухнула , озвучивая такие свои слова тут
Ато вот дамам этого чатика точно станет обидно если я обоснованно начну о женской страной способности говорить не вникая в смысл озвучиваемого. ))
Востаннє редагував Vozar: 11.10.2021 о 18:02
Иди в сад со своими манипуляциями
я тебе уже сто раз сказала
иди читай первый мой пост
там все четко
ничего про гендер не было там
а за базар свой ты никогда не ответишь
ты девочка трусливая
на такую роль тут никто не претендует - все твое
ты только в инете мне можешь труселями своими махать
а в жизни ты бы свой язык не высунул
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Ласточки. Первые.
В Івано-Франківську заявили про надзвичайну ситуацію. Все через відсутність постачання газу для бюджетних установ міста для початку опалювального сезону.
Мовиться про заклади охорони здоров'я, школи, садочки, соціальні заклади. Проблему розглянули на позачерговому засіданні комісії з ТЕБ і НС.
Тобто знову маємо проблеми з входженням в опалювальний період… Навіть підписавши меморандум на державному рівні... Закріпивши ціну на газ для бюджетних установ. Адже все має бути за нормами права та відповідно до документів, домовленостей,
– зауважив Марцінків.
Політик зазначив, що на початку року була домовленість про ціни на газ за на рівні 7 – 8 гривень за кубометр, а тепер виходить по 30. Відтак потрібно ще 500 тисяч гривень для міського бюджету. Щоправда, за словами Марцінківа, річ навіть не у матеріальних збитках для громади, а в комфорті людей.
ЗЫ Это в принципе можно и в топик про Филатова. Где он пафосно рассказывал как он круто разрулили рука об руку с зелёной власть и подписали Меморандум.
Которым теперь в принципе можно подтереться ))
Востаннє редагував Vozar: 11.10.2021 о 19:06
Глобус, как ты там раньше говорил - сушить сухари пора?))
«Євросолідарність» подала до Офісу генпрокурора дві заяви про злочини оточення Зеленського
Заяви стосуються розслідування Pandora Papers і ймовірного фінансування тероризму через Укрексімбанк
Депутати з фракції «Європейська солідарність» подали до Офісу генерального прокурора дві заяви про злочини оточення президента Володимира Зеленського. Про це в ефірі телеканалу «Прямий» сказав співголова фракції Артур Герасимов. Йдеться про матеріали розслідування Pandora Papers щодо ймовірного відмивання коштів, вкрадених у вкладників Приватбанку, через офшорні структури «Кварталу 95». А також про підозрілий кредит на 60 млн доларів, який державний Укрексімбанк видав підприємцю з тимчасово окупованої території України, яка контролюється російськими бойовиками.
ЗЫ Карротик - теперь яснее кто догонять будет?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks