| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
минутка юмора..
мужики, крепитесь..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Получила анализ, таки переболели.
Получается в легкой форме, надеюсь)
что интересно сын и муж заболели через неделю после того как меня покрутило, хотя мы все были дома и постоянно контактировали. обычно ОРЗ, ОРВИ заболеваешь при таком контакте дня через 3.
Что то темпы роста не очень обнадеживающие ... (((((
... а работать некому ...В Харькове из-за всплеска заболеваемости коронавирусом развернули еще почти 500 коек для пациентов с COVID19. Об этом сообщает местный горсовет в понедельник, 11 октября.
Заммэра Харькова Светлана Горбунова-Рубан говорит, что на выходных срочно развернули 300 коек в больнице №8 и 190 дополнительных мест в больнице №18. В последней теперь 240 коек для больных COVID-19. Всего в Харькове есть уже 1,5 тысячи коек для больных коронавирусом.
По словам чиновницы, в связи с расширением коечного фонда в Харькове необходимо сформировать дополнительные "ковидные" бригады медиков, поэтому на работу приглашают врачей.
Или когда они жить будут на свои зарплаты, эти руководители подведомственных территорий и прочих областей ).
через сколько дней после заболевания?
мне тут рассказывают, как кто то заболевает, потом дня через 4 делает анализ и после подтверджденного ковида закрывают класс/группу
а до этого анализа, все прекрасно ходят и и передают друг другу все что можно передать
не это ли цель страшной пандемии?))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Нет же никакой эпидемии.Министерство здравоохранения за минувшие сутки зафиксировало рекордное количество вызовов скорой помощи в Украине. Было осуществлено более 44 тысяч звонков. Об этом в понедельник, 11 октября, сообщает пресс-служба Минздрава.
Указано, что на этот же период пришлось наибольшее за всю историю количество выездов бригад экстренной медицинской помощи и соответственно госпитализаций пациентов.
Отмечается, что высокая температура тела (более 38°) не является сама по себе основанием для выезда бригады экстренной медицинской помощи или госпитализации.
Ее для чипирования придумали ... ага ...
скорую будут вызывать
это теперь норма при такой реформе
ибо врачи на вызов не ходят
это же очевидно)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks