| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, ну что вы хотите от винтика в самом деле? Она часть системы, кукла-такая же как и президенты с правительством. Ну не принимала она сама таких решений, она исполнитель. Как говорят продавцы на рынке: я не хозяин, я реализатор))
Понятно, что исполнители тоже отвечают за содеянное, но представлять их виновниками всех бед по меньшей мере наивно
Вчера сдуру обрадовался, что мол температура стабилизировалась так быстро..
но не тут то было
к вечеру температура поднялась - 37.8
решил ничего не принимать, думаю пусть организм борется, вырабатывает свои антитела..
с тем и отошел ко сну..
утром просыпаюсь, чувствую в мокром поту..
ок, думаю..
замерю температуру
замеряю, а оно 36.1
ого, думаю, а так может быть..?
это я что, типа уже холодею...))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Саш, если ты дочитал до конца обе статьи, то там есть пример, простой, что то что делали в США до 2014 года (потом США ввело мораторий на игры с вирусами) сейчас делают в Китае в 10-15 раз дешевле, потому что меры безопасности предусамтривали проведение таких испытаний в специально оборудованных помещениях и людях в скафандрах с пятью системами постобработки, а китае это можно делать быстрее потому что кроме масок и перчаток с компом, да и самих вирусов нихера не надо.
зы. и да Уханьский институт получал гранты и от дядюшки Сема и от дядюшки Билли и от европейских доноров, но у меня нет желания углубляться в конспирологию, но думаю, что у Трампа как у Президента страны с лучшей разведкой было достаточно данных, что бы обоснованно подозревать Китай в распздяйстве
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все верно с атомом, но мы четко знаем, кто сбросил бомбы на Хиросиму и Нагасаки, все четко и однозначно, нет никаких теорий, что мол природный процесс и она сама взорвалась.
Но так же не следует отрицать, что именно ВПК родило и выпествовало подавляющее количество изобретений изменивших мир, от атома до интернета, от липучек на одежде до пенициллина.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так с ядерным оружием же выбирают?
ковид показал, что он по последствиям ничем не хуже
зы. китай на государственном уровне замалчивал проблему, сбили базу данных, потерли все данные с сентября и так далее, никто не говорит, что китай не авторитарное государство а образец демократии и прозрачности
А если бы он не привился то -Французский теннисист Жереми Шарди сообщил, что приостанавливает сезон из-за реакции организма на вакцинацию от коронавируса.
"После прививки у меня возникала одна проблема за другой. Не могу тренироваться, не могу играть. Мне нужно лечиться, чтобы стать увереннее в будущем.
Не знаю, сколько это будет длиться. Сейчас я делаю паузу из-за вакцинации. Я хорошо начал год, а теперь не знаю, когда смогу выйти на корт. Это раздражает", - цитирует Шарди France24.
Ковид прекратится, когда будет 90% вакцинированных.
- А мы не будем прививаться!
- Дорогой дружок, 90% можно достичь не только за счёт числителя, но и за счёт знаменателя.
Саш, лучше бы почитал))
ковид летучих мышей от которых он якобы мутировал совпадает с ковидом от которого всех вжиживают на 94%, 6% в природных условиях 20-30 лет мутаций и 4-5 промежуточных носителей, так говорят не огородные ботаны, а ученые
причем промежуточный носитель так и не найден
и да она пишет не "боевой" вирус, а гумманизированный, наверное так более правильно, то я для красного словца и усугубления последствий вставил слово
Да... я знаю... тут многие для красного словца драматизирует ситуации. В том числе и с ковидом...Не парся.... Во первых мое отношение к тем статьям от твоего отличается, том числе и в оценке автора, а во вторых все равно то, что ты предлагаешь не реализуемо в современных условиях... ну и чес говоря попахивает какими то шапочками из фольги, то завернутыми в другие слова.... Всегда были люди которых тянуло неизведанное и которые его боялись... ну и пока что вторые не могут как то обуздать первых...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
казалось бы)))
хутин вместе с байденом крыголамит ковид, авторитарность кацапии позволяет поголовно принудительно всех вакцинировать, даже не селами а регионами, дети все уже и так принудительно вакцинируются
я хер его знает, какая пропаганда мешает Ляшку догнать в ковидобесии кацапию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks