Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 633 з 1243 ПершаПерша ... 1335335836236246256266276286296306316326336346356366376386396406416426436837331133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 12 641 по 12 660.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    так вы попали к врачу в итоге или после зав домой пошли?
    єто не он)))))))

Дописів
    9 222

Типово

он не просто одна из, она подписала преступный приказ. Кто там шо до нее имитировал, мне пофиг. До ее подписи все работало и можно было повлиять. После - вы никто, повлиять не можете, перезаключить на нужных вам условиях не можете, выбрать врача не можете. пройти профосмотр при СВ самодуре не можете. Но я уже не удивляюсь, что тупое стадо продолжает верещать что она неувинувата
    Слушайте, ну что вы хотите от винтика в самом деле? Она часть системы, кукла-такая же как и президенты с правительством. Ну не принимала она сама таких решений, она исполнитель. Как говорят продавцы на рынке: я не хозяин, я реализатор))
    Понятно, что исполнители тоже отвечают за содеянное, но представлять их виновниками всех бед по меньшей мере наивно

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Вчера сдуру обрадовался, что мол температура стабилизировалась так быстро..
    но не тут то было

к вечеру температура поднялась - 37.8
    решил ничего не принимать, думаю пусть организм борется, вырабатывает свои антитела..
    с тем и отошел ко сну..
    утром просыпаюсь, чувствую в мокром поту..
    ок, думаю..
    замерю температуру
    замеряю, а оно 36.1
    ого, думаю, а так может быть..?
    это я что, типа уже холодею...))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус, ты реально думаешь что китайская лаборатория не под контролем государства?
    Саш, если ты дочитал до конца обе статьи, то там есть пример, простой, что то что делали в США до 2014 года (потом США ввело мораторий на игры с вирусами) сейчас делают в Китае в 10-15 раз дешевле, потому что меры безопасности предусамтривали проведение таких испытаний в специально оборудованных помещениях и людях в скафандрах с пятью системами постобработки, а китае это можно делать быстрее потому что кроме масок и перчаток с компом, да и самих вирусов нихера не надо.
    зы. и да Уханьский институт получал гранты и от дядюшки Сема и от дядюшки Билли и от европейских доноров, но у меня нет желания углубляться в конспирологию, но думаю, что у Трампа как у Президента страны с лучшей разведкой было достаточно данных, что бы обоснованно подозревать Китай в распздяйстве
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    любопытно, кто же начал атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки,
    если не правительство страны, которая постоянно глаголет о своем гуманизме
    и поддержке всего светлого и прогрессивного?))
    это я шучу.

вопрос оружия всегда связан с вопросом власти,
    а она редко бывает у людей, пекущихся о мире во всем мире)),
    даже скорее - наоборот. ну каГбе ... прописные истины)).
    Все верно с атомом, но мы четко знаем, кто сбросил бомбы на Хиросиму и Нагасаки, все четко и однозначно, нет никаких теорий, что мол природный процесс и она сама взорвалась.
    Но так же не следует отрицать, что именно ВПК родило и выпествовало подавляющее количество изобретений изменивших мир, от атома до интернета, от липучек на одежде до пенициллина.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, если ты дочитал до конца обе статьи, то там есть пример, простой, что то что делали в США до 2014 года (потом США ввело мораторий на игры с вирусами) сейчас делают в Китае в 10-15 раз дешевле, потому что меры безопасности предусамтривали проведение таких испытаний в специально оборудованных помещениях и людях в скафандрах с пятью системами постобработки, а китае это можно делать быстрее потому что кроме масок и перчаток с компом, да и самих вирусов нихера не надо.
    зы. и да Уханьский институт получал гранты и от дядюшки Сема и от дядюшки Билли и от европейских доноров, но у меня нет желания углубляться в конспирологию, но думаю, что у Трампа как у Президента страны с лучшей разведкой было достаточно данных, что бы обоснованно подозревать Китай в распздяйстве
    Подожди. Китай государство? Государство. Контролировало? Контролировало. Так как ты тут хочешь? Ну походу так. Или будем еще и выбирать каким государствам можно, а каким нет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Подожди. Китай государство? Государство. Контролировало? Контролировало. Так как ты тут хочешь? Ну походу так. Или будем еще и выбирать каким государствам можно, а каким нет...
    так с ядерным оружием же выбирают?
    ковид показал, что он по последствиям ничем не хуже
    зы. китай на государственном уровне замалчивал проблему, сбили базу данных, потерли все данные с сентября и так далее, никто не говорит, что китай не авторитарное государство а образец демократии и прозрачности

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Слушайте, ну что вы хотите от винтика в самом деле? Она часть системы, кукла-такая же как и президенты с правительством. Ну не принимала она сама таких решений, она исполнитель. Как говорят продавцы на рынке: я не хозяин, я реализатор))
    Понятно, что исполнители тоже отвечают за содеянное, но представлять их виновниками всех бед по меньшей мере наивно
    так по сути - все мы винтики-исполнители в этой системе..
    различие лишь в том, кто на какой из ступенек пирамиды этой системе находится..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Вчера сдуру обрадовался, что мол температура стабилизировалась так быстро..
    но не тут то было

к вечеру температура поднялась - 37.8
    решил ничего не принимать, думаю пусть организм борется, вырабатывает свои антитела..
    с тем и отошел ко сну..
    утром просыпаюсь, чувствую в мокром поту..
    ок, думаю..
    замерю температуру
    замеряю, а оно 36.1
    ого, думаю, а так может быть..?
    это я что, типа уже холодею...))
    может, почему нет?
    у меня 2 недели была температура, утром встаю - нормальная, ближе к обеду поднимается. сейчас, спустя больше 3-х недель еще поднимается по вечерам 37,2.

сотрудник с женой сейчас с ковидом в больнице лежат, говорит полно с пневмонией и вакцинированных тоже(

Дописів
    5 397

Типово

Французский теннисист Жереми Шарди сообщил, что приостанавливает сезон из-за реакции организма на вакцинацию от коронавируса.

"После прививки у меня возникала одна проблема за другой. Не могу тренироваться, не могу играть. Мне нужно лечиться, чтобы стать увереннее в будущем.

Не знаю, сколько это будет длиться. Сейчас я делаю паузу из-за вакцинации. Я хорошо начал год, а теперь не знаю, когда смогу выйти на корт. Это раздражает", - цитирует Шарди France24.
    А если бы он не привился то -

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

так с ядерным оружием же выбирают?
    ковид показал, что он по последствиям ничем не хуже
    Ну так опять же Китай то с ядерным оружием...
    ЗЫ я как то упустил из виду когда у нас последний раз была глобальная ядерная война, что ты там смело сравниваешь последствия...

Дописів
    9 887

Типово

вы попросите физио у СВ или пробку у ЛОРа. сильно удивитесь новым реалиям. Ну и, сравнвать ппдиатрию и взрослую, как и обслуживание по страховке и обслуживание пересичного это как хий с пальцем извините. У мя муж когда по страховке обслуживался ему и наличие СВ или терапевта по старому до жопы было, коммунизм в отдельно взятой организации. Зубы, шмубы, массажи, витамины, профилактика, плаванье, профосмотр у кого хошь раз в год, анализы, УЗИ. Кто по страховке им та рехформа до одного места, странно что вы апеллируете своей страховкой как показателем заиписьности рехформы. Работодателю своему можете спасибо сказать, но никак не сюпрюн
    вы читаете по диагонали и только то что удобно? я и про маму написала, что были у 4 профильных специалистов по направлению, делали анализы, флюру, кардиограмму в поликлинике без доп.оплат в кассу. не знаю, неужели сейчас не возможно пройти проф.осмотр, могут отказать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну так опять же Китай то с ядерным оружием...
    ЗЫ я как то упустил из виду когда у нас последний раз была глобальная ядерная война, что ты там смело сравниваешь последствия...
    Чернобыль сколько унес жизней, хиросима и нагасаки сколко и сколько ковид, просто сравни
    ядерной войны не было, так и войны вирусов тоже, просто кто то про**** вирус переделеанный в интересах науки под боевой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Чернобыль сколько унес жизней, хиросима и нагасаки сколко и сколько ковид, просто сравни
    ядерной войны не было, так и войны вирусов тоже, просто кто то про**** вирус переделеанный в интересах науки под боевой
    Не бывает боевых вирусов.... вернее от этой идеи давно отказалась. Не эффективно это.... так и знал, что не зря я ее не читал...
    ЗЫ тут бегает профессиональный ботан, он тебе объяснит почему боевые вирусы не эффективны...

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    так по сути - все мы винтики-исполнители в этой системе..
    различие лишь в том, кто на какой из ступенек пирамиды этой системе находится..
    Да, только есть разница кто на чьей стороне играет.

Дописів
    8 055

Типово

Ковид прекратится, когда будет 90% вакцинированных.
    - А мы не будем прививаться!
    - Дорогой дружок, 90% можно достичь не только за счёт числителя, но и за счёт знаменателя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не бывает боевых вирусов.... вернее от этой идеи давно отказалась. Не эффективно это.... так и знал, что не зря я ее не читал...
    ЗЫ тут бегает профессиональный ботан, он тебе объяснит почему боевые вирусы не эффективны...
    Саш, лучше бы почитал))
    ковид летучих мышей от которых он якобы мутировал совпадает с ковидом от которого всех вжиживают на 94%, 6% в природных условиях 20-30 лет мутаций и 4-5 промежуточных носителей, так говорят не огородные ботаны, а ученые
    причем промежуточный носитель так и не найден
    и да она пишет не "боевой" вирус, а гумманизированный, наверное так более правильно, то я для красного словца и усугубления последствий вставил слово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да, только есть разница кто на чьей стороне играет.
    Ляшко о вакцинации от COVID-19: Российская пропаганда не позволяет двигаться такими темпами, как в Европе

Антивакцы, ау!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да... я знаю... тут многие для красного словца драматизирует ситуации. В том числе и с ковидом... Не парся.... Во первых мое отношение к тем статьям от твоего отличается, том числе и в оценке автора, а во вторых все равно то, что ты предлагаешь не реализуемо в современных условиях... ну и чес говоря попахивает какими то шапочками из фольги, то завернутыми в другие слова.... Всегда были люди которых тянуло неизведанное и которые его боялись... ну и пока что вторые не могут как то обуздать первых...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Ляшко о вакцинации от COVID-19: Российская пропаганда не позволяет двигаться такими темпами, как в Европе

Антивакцы, ау!
    казалось бы)))
    хутин вместе с байденом крыголамит ковид, авторитарность кацапии позволяет поголовно принудительно всех вакцинировать, даже не селами а регионами, дети все уже и так принудительно вакцинируются
    я хер его знает, какая пропаганда мешает Ляшку догнать в ковидобесии кацапию

Сторінка 633 з 1243 ПершаПерша ... 1335335836236246256266276286296306316326336346356366376386396406416426436837331133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті