Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 631 з 1243 ПершаПерша ... 1315315816216226236246256266276286296306316326336346356366376386396406416817311131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да я не против. Каждый зарабатывает как может. Просто мне не интересна научная или даже псевдонаучная статья от доктора филологических наук. А она по-моему только кандидат. Пропаганда обычная. И я даже знаю чья.
    не читал но осуждаю(тм)
    командир сказал люминий, значит люминий(с)
    воистину перефразировав нетленку можно сказать - совки будущего будут себя называть антисовками)))
    зы. ты смотри, нобелевские лауреаты, научное сообщество, светилы вирусологии и генной инженерии не побрезговали с ней вступить в полемику, а Шурик побрезговал)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    я не плачУ, у меня страховка на работе, работодатель за меня платит и получаю все услуги, анализы, необходимые препараты, обследования и даже физ.процедуры в частных клиниках нашего города. вот в сентябре попала в окно, перезаключали договор и как раз заболела, а так тоже могла бы полечиться за счет страховой.
    а за маму в поликлинике платила только за УЗИ, врачам в лапки ничего не платила. анализы в поликлинике элементарные тоже как и раньше бесплатные, все что сложнее за денежку.
    в выходной летом с ребенком были в неотложке с отитом, принял ЛОР бесплатно, никаких касс с тарифом и денежек в карман, декларация с педиатром есть. спросили номер телефона, пришла СМС о регистрации приема.
    хотя надо будет на всякий случай и мне декларацию заключить, пусть будет на всяк выпадок.
    Круто.
    А как называется страховая компания?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не читал но осуждаю(тм)
    командир сказал люминий, значит люминий(с)
    воистину перефразировав нетленку можно сказать - совки будущего будут себя называть антисовками)))
    зы. ты смотри, нобелевские лауреаты, научное сообщество, светилы вирусологии и генной инженерии не побрезговали с ней вступить в полемику, а Шурик побрезговал)))
    Да не побрезговал я. Я просто не верю филологу легко использующего специальных термины из области вирусологии.... ну вот не верю... имею право...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. они там в Новой газете до сих пор бухие после обмывания Нобелевки главреда ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Линукс на смартфоне это мегажыр
    Ггггг.

А то)))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 870

Типово

Да не побрезговал я. Я просто не верю филологу легко использующего специальных термины из области вирусологии.... ну вот не верю... имею право...
    Мож на нее работают гуд редакторы с медобразованием, чо))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Круто.
    А как называется страховая компания?
    Вероятно, ВЫ неверно читаете (ну, я так думаю). мама и ребенок не входят в страховку

Дописів
    6 031

Типово

Это телефон окончания слов заменяет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Саш, там статья с кучей ссылок, по поводу специальных терминов - очень доступно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вероятно, ВЫ неверно читаете (ну, я так думаю). мама и ребенок не входят в страховку
    Верно, если за маму "платила только за УЗИ".
    А за всё остальное и за ребенка никаких касс и карманов.

Дописів
    54 738

Типово

может в яндексбраузере не открываются, но тогда понятно
    сам ты Яндекс браузер))

по итогу вопрос)
    так что ты предлагаешь конкретно делать с лабами?
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Дописів
    70 870

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    сам ты Яндекс браузер))

по итогу вопрос)
    Убить частный бизнес)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    сам ты Яндекс браузер))

по итогу вопрос)
    я лично считаю, что на эти исследования должна быть монополия государства и плюс международное соглашение типа как по ядерному вооружению
    вирусологи сами признают, что из этих лабораторий происходит от 100 до 500 ежегодных утечек вирусов - это же пздц
    ну если честно не совсем понимаю нахера "во имя науки" вирусы учат быть более опасными для людей
    зы. когда западные страны рассказывают о коррупции у нас, то это все просто меркнет перед теми коррупционными цепочками "цивилизованного" мира типа ВОЗ или грантов на исследования вирусов, от которых в реалии доходит лишь 10% конечной лаборатории

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Убить частный бизнес)))))
    он условно частный, тупая перекачка бабла налогоплательщиков в условно частные лаборатории с прокормом всей чиновничьей цепочки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..пусть сначала заскочат на ходу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 870

Типово

всей чиновничьей цепочки
    Может лучче их?))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

ну если честно не совсем понимаю нахера "во имя науки" вирусы учат быть более опасными для людей
    начнем с того, что это просто интересно). Заниматься любимой генной инженерией, когда у тебя все условия для этого есть, включая деньги. Ну и еще почувствовать себя немножечко всемогущим), думаю, что иногда не без этого.

И не надо про моральные принципы), примеров подобных масса в разных сферах. Иногда это осознанное пренебрежение ими, иногда нет. Ученые ,часто-густо, не от мира сего и на своей волне. Другой вопрос, как это будет использовано менее возвышенными и более меркантильными современниками).

Статьи интересные. Первая уже мне встречалась. Но многобукв, да ).

Дописів
    70 870

Типово

или грантов на исследования вирусов, от которых в реалии доходит лишь 10% конечной лаборатории
    Грант то нужно потом "вернуть". Отчитаться за его целевое использование

Исследованиями, методами, новыми знаниями и наработками))))

А если ничего этого нет, то деньгами более надёжнее ))))))))

А де их брать? Ну не со своего же кармана, когда так много народа с их карманами ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да ... сначала крейзи-ученые придумали цепную реакцию, и кому-то из них пришло в голову "а если ее разогнать, ведь так п**данёт", а потом генералы поняли, что это знатую бонбу можно замутить ...

Сторінка 631 з 1243 ПершаПерша ... 1315315816216226236246256266276286296306316326336346356366376386396406416817311131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті