| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
[del]
здорово, слышала, что подобные страховые полисы есть в крупных компаниях.
если можно - несколько вопросов:
если нужна будет плановая операция (повторюсь плановая, а не ургентная)
то сможете ли вы себе сами выбрать клинику и врача, или будете привязаны к одной?
входит ли стоматология (а это сейчас основная по затратам медицинская услуга)
в этот страховой полис или нет? особенно если дело идет об эстетической стоматологии?
спасибо.
https://novayagazeta.ru/articles/202...beg-iz-ukhania
https://novayagazeta.ru/articles/202...raem-argumenty
очень много букв, разложено простым языком с кучей ссылок и прочего
кто осилит тот маладец
верующие могут не читать
зы. Трамп был прав, всю эту шоблу возглавляемую ВОЗ надо просто разогнать
зызы. на всякий случай напишу, что Латынина враг России с 2006 года и тексты журналистских расследований полностью противоречит государственной политики кацапии - флагмана государств-ковидобесов по принудительному ожиживанию населения
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С укр сайтов что-то есть?
Эти не открываются даж))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
офигенный заблокированный сайт))))
неси еще с таких ресурсов
Глобус, я тебе конечно поражаюсь
есть в тебе много понятного, но что касается инета, ты как любительница сериалов на ТВ)))))))
ну. надо ж быть хоть чуточку переборчевым))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Тоже все открылось.... без ВПНов....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
То наверное у Софушки Опера и Win7.
Шурик ее работа подать материал. Как в теме про Зе. или По. там один персонаж таким занимается. Главное-подать.
Впн я вообще не держу на смартфоне. Не хватало ))))
И для галочки. Я форум с Кампа не юзаю вообще, кроме случаев поломки тапка и то не факт....)))))
Линукс на смартфоне это мегажыр![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks