| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно неправильная, вот раньше все кто возмущаются бесплатно получали все мед.услуги, процедуры, препараты, а теперь за все надо платить))) если что это ирония.
сама не пойму что кардинально поменялось? кроме того что врачей попересаживали и часть амбулаторий отремонтировали особых мега изменений не заметила. а, еще вместо отдельных педиатров и терапевтов появились семейные врачи.
но и как и раньше любое доп. обследование за доп. оплату. можно подумать дореформенное здароохранение было на высочайшем уровне.
муж больше 10 лет назад лежал с прободением язвы, операция по скорой, все абсолютно было за деньги, вплоть до перевязочных и перчаток, питание детское покупали, препараты для капельниц ящиками, даже за доноров заплатили, т.к. не смогли столько людей найти, сколь в него доз влили. потом еще хирург ходил до самой выписки нудел, что ему надо заплатить. "бесплатная" дореформенная медицина.
я могла вызвать врача на дом, когда темпа высокая, к примеру
ваш КО
это уже дофигища
и меня не выбрасывали из поликлиники по месту жительства на улицу, когда врачу вздумалось сменить поликлинику
мне не отказывали в обслуживании и первичном приеме
я могла пойти к любому специалисту на консультацию, если я считала это нужным.
я могла пойти сделать бесплатно флюшку, сейчас я за системой
я гражданин, у которого есть только одно право - платить налоги
если это кому то не очевидно, то что поделать
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
При Ющенко более менее была реформа. Тогда хотели семейными села укомплектовать в первую очередь. Сначала убрали терапию и педиатрию, оставили только семейных, потом спохватились, и наоборот добавили по году интернатуры. Фигня началась при Яныке. А Супрун продолжила.
.
И когда ж начали "красть/реформировать"?
В феврале 1997 в 10 больничке завтрак и обед - каша без ничего и чай несладкий. Ужина не было. Лекарства все свои. Я, правда, приходила на уколы и капельницы.
У дочки аппендицит в июне 1997 на скорой список выкатили ( а в нем даже стиральный порошок). И дежурили возле нее я и бабушка, что б хоть санитарке не платить, бо скрутно тогда было...
Когда там реформа началась?
¯\_(ツ)_/¯
Востаннє редагував Мафальда: 11.10.2021 о 20:02 Причина: парам пам пам
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Согласна.
К 1990 году медицина уже была гнилая. Необходимо было реформировать.
Все вышеперечисленное надо было оставлять.
И педиатров с отдельными детскими поликлиниками и клиниками тоже оставлять.
И женские гинекологические консультации в отдельных зданиях оставлять.
И нищету страны учитывать. И менталитет.
Ума не хватило.
А Супрун - то очередная ступенька. И валить всё на неё - примитивно.
Зри в корень
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks