| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у вас ковид?
Не надо аспирином в любом случае х его з что у вас.
На счет когда сбивать мнения порой расходятся, вам сейчас это мало интересно). Я начинаю сбивать, если ловлю приближение к 38,5. Потому как пока препарат подействует, она продолжает еще расти.
Как выше написали : ибупрофен ( нурофен и другие торговые названия)
парацетамол (панадол и другие торговые названия)
И даже, о ужас, мефенаменовая к-та. Кому-то при разных вирусняках помогает лучше всего именно она.
Если есть (ну вдруг) ибупрофен или парацетамол в форме детского сиропа, пейте. Но во взрослых дозах конечно. Сиропы быстрее усваиваются и скорее работают.
Жидкость пить не забывайте), сорри за непрошеный совет.
Сбивать или не сбивать, вот в чем вопрос!
Я сбиваю всегда и аспиринкой) иногда двумя)), просто наблюдения свои - когда сбиваю организму легче побороть инфекцию, быстрее проходит простуда.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Днём до 38,5
А на ночь, чтоб темпу не раз в час, а хотяб раз в.три часа измерять и поспать можно было чуточку тем, кто ухаживает за больным.
Парацитамол(всякие Комбигриппы на основе парацитамола тоже пойдут) и Нурофен(там ибупрофен)
Но взрослому мужику 80 и более кг одной таблетки мало будет.
Надо две, зато сбивается двумя таблетками не на 4 часа, а часов на 8-10, просто реже и эффект есть.
Все может дать полочку на кишечник и печень. Желательно поддерживать печень карсилом, к примеру и кишечник - Лактиале
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Юстас, та отож. Я ж говорю, там куча всяких моментов. И чем вызвана, и как чел ее переносит, и как сбивается...
Что не глядя можно говорить((?
А аспиринка ваша лично у меня с гастритиком ассоциируется)). Учитывая пустой желудочек болящего (в общем случае) ).
Я уж молчу о том, что при некоторых инфекциях она вообще запрещена.
Не люблю.
Пишу о себе исключительно).
Вещи ею отбеливать хорошо, это да. Белизну возвращать. И в огурчики тоже, говорят, при консервации)).
лучи добра)
я тоже читал, что до 38.5 как бы не стоит сбивать, типа организм должен сам бороться..
ну я вот и борюсь, но вчера вечером 38.8 натикало..
приготовил таблетки, но меня так трусило, такой озноб..
короче полность одетый, укутался зимним одеялом(и всеравно холодно), так и завалился в кровать - дальше не помню..
утром просыпаюсь,
получшало..))
замерял температуру - 37.5, слегка голова болит, но мышцы ломит, как будь-то вагоны ночью грузил..))
да вот х.з , что оно..
вчера темература днем 37.5, вечером повысилась
но.
сопли вчера полились рекой - чихаю, сопли, чихаю, сопли.. и так целый день.. под вечер уже не выдержал..
принял, что было - милистан(надо глянуть, он с асипирином или без)
и ото после него, где-то через час сопли поуменьшились, и потом отключился..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
есть нурофен форте. В капсулах надо брать желатиновых. Тогда и быстро, и относительно надолго.
Но лучше все ж дозировки соблюдать. Стараться.
А то кушаем таблеточки от температурки, и водицу при этом не пьем в нужном объеме. А потом почки и печень и все остальное....ну понятно, о чем я.
Я понимаю, что ни пить ни есть не хочется. Но надо. Пить.Особенно если температура 38+.
Это я не вам, это я вообще. Музыкой навеяло.
лучи добра)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Плюсуюсь, обязательно контролируйте сатурацию
Та мы и брали такой)) Нкэурофен экспресс форте.)
Зелёненький.
Да сбивает. Но состояние после него было напряжным.
И взрослому дядьке одна таблетка с 39,9 сбивала до 38, 4 и ненадолго
Толку мало. Две было норм.
С водичкой было все ок.. каждый час - два что то пилось.
Двойная дозировка для мужика - совет пожилого фармацевта в аптеке, мужика.
Когда не помогла одна доза и темпа через пару часиков за 40 прыгнула, то совет очень даже зашёл) зато потом на 10 часов до 38 было
Пы.сы. ага дочитала, что не мне и что навеяло. Но я уже успела накатать простынь))))))
лучи добра)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks