Не, ну перегонять бабло по шарику норм - в принципе, 8-10% за вывод лавэ в любую точку, с учётом конвертации. Особенно удобно тем, у кого оно недостаточно чистое. Так сказать, небольшой налог на нечестность.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну перегонять бабло по шарику норм - в принципе, 8-10% за вывод лавэ в любую точку, с учётом конвертации. Особенно удобно тем, у кого оно недостаточно чистое. Так сказать, небольшой налог на нечестность.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Да иди ты со своей криптой лесом . Приколупался блин.Я ж сказал-хочешь верить -верь. Начитался теории и решил, что бога за яйца поймал. Вкладывайся, потом похвастаешься, как разбогател и стал свободным )))
Крипта-это не бабло, а виртуальный актив. Настолько виртуальный, что сегодня может стоить 100 штук, а завтра 0- если очередной Илон Маск скажет,что будет ее распродавать...Причем именно продавать вообще не обязательно, более того не обязательно ее иметь. Главное пошатнуть веру..
Вкладывайся?.... я разве предлагал вкладываться? зачем юлишь... на предметный разговор не хватает знаний.... взагали по заголях каждый может.... нет знаний - высказывай сомнения, а не утверждай так уверенно.... - добрый совет о котором меня не просили.... иначе смешно и глупо будешь выглядеть и слушать тебя никто не будет....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
слился и бездарно....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а давайте обсудим отходняк от менингита, оже вирусное
я видела
- Стойкое повышение температуры тела от 39С
- Головная боль
- Напряжение в шее, невозможность наклонить голову к груди (так называемые менингеальные симптомы)
- Тошнота и рвота
- Нарушения сознания (сонливость, спутанность, потеря сознания)
- Светобоязнь
врагу не пожелаю
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Из всех госпитализированных с коронавирусом в сентябре - 97,1% невакцинированных, - ЦОЗ
Но невакцы пусть спорят дальше.![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
SOS!
спаситееее, памагитеееее
врачи есть в теме?
до скольки градусов можно не сбивать температуру?
и если сбивать - то чем лучше, а то где-то читал, что при ковиде аспирином нельзя сбивать, только парацетамолом..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не врач. При вирусной инфекции до 38-38,5 не сбивать. Но при ковиде врачи советуют сбивать любую температуру, чтобы не спровоцировать цитокиновый шторм.
Парацентомол, ибупрофен, немисил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks