Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 608 з 1243 ПершаПерша ... 1085085585985996006016026036046056066076086096106116126136146156166176186587081108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    А у нас было, правда лет десять назад, сестра по женски на сврдлова, там как-то плод трубу порвал, вообщем операция и тд и тп. Всё хорошо обошлось, при выписке врач говорит, у вас там какие-то( трипер- шмипер, хламидии и тп.)лечение скокото, анализы вот. Все в аxуе, перепроверили, все норм.
    На Свердлова детская, я о ней. А Вы о «Скорой»?

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    На Свердлова детская, я о ней. А Вы о «Скорой»?
    Да.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Смотря в чьем переводе читать /слушать высказывания Монтанье и прочих Вполне допускаю смысл и с точностью до наоборот. Особенно, когда вести с болот.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В Бельгии от чистой зарплаты "понаехавшего" инженера 30 процентов составляет жилье (съемное) и 30 процентов - жратва на семью из 3 человек. Жратва - от пуза.
    Предположим, что медик и инженер - одно и то же, примерно, и соотношение доходов и расходов приятное.
    30 у нас - это много, или мало ?
    Вы у дубик ударились? Жратва у эвропе 30 процентов товара?

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И минует)))))))
    Это , наверное, самый главный аргумент крепкой семейной жизни.

Дописів
    2 359

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Двумя. Та, подожди, может это не ковид)
    Температуры нет, какая-то хрень орзшная.
    Просто вот это состояния, когда тебя телепает в пуховике и ты согреться не можешь, жуть.
    Вчера разговаривала со свой знакомой, она давно живет в Америке, тоже пифайзер колола, так говорит, что после этого иммунитет дал такой сбой, болеет, как в детвстве, каждый месяц какие-то сопли.(
    Хз, я как лет 15 назад какой-то хренью переболел( температура 40 дня три была диван на сквозь мокрый был) после того вот серьёзных болячки не было. Вот уже как почти месяц привился, с психикой вроде все норм и тд. Ну ещё последними лет пять от гриппа прививался.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Хз, я как лет 15 назад какой-то хренью переболел( температура 40 дня три была диван на сквозь мокрый был) после того вот серьёзных болячки не было. Вот уже как почти месяц привился, с психикой вроде все норм и тд. Ну ещё последними лет пять от гриппа прививался.
    Я тоже гриппом болела в году 2002, кошмар, первый раз в жизни такое переживала. Ковид мы пережили вполне легко. Ну, поколбасило дня два-три и всё. Нюх потеряли надолго, но не критично.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    пох сигнал, мы не европа.... а славяне всегда придумают как положить на все.... не будут пускать в гамазины и кахе... будут стихийные рынки и лавочки с подъездами))
    ... и на долго ли хватит сигнала управляющего?

.... всего лишь есть одна опасность - отмена наличных денех, хотя крипта может помочь, при условии что роботодатель сможет ей платить...
    Ничем не обеспеченная пустышка крипта -спасение? Ну ты наивный.... Она существует до тех пор, пока это позволяют власти. Потому как во-первых, ничем не отличается от других спекулятивных биржевых инструментов, а значит хорошо служит миссии отбора лишнего бабла у лохов.А во-вторых, она как раз и служит популяризации электронных денег взамен наличных. И само собой ее в любой момент можно взять под контроль. Смешно говорить о свободной от власть имущих "валюте", существующей в полностью контролируемом ими электронном пространстве...
    Востаннє редагував freedomLife: 09.10.2021 о 22:24

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ничем не обеспеченная пустышка крипта -спасение? Ну ты наивный.... Она существует до тех пор, пока это позволяют власти. Потому как во-первых, ничем не отличается от других спекулятивных биржевых инструментов, а значит хорошо служит миссии отбора лишнего бабла у лохов.А во-вторых, она как раз и служит популяризации электронных денег взамен наличных. И само собой ее в любой момент можно взять под контроль. Смешно говорить о свободной от власть имущих "валюте", существующей в полностью контролируемом ими электронном пространстве...
    гы гы гы.... её могут контролировать лишь благодаря возможности обналички.... вот и все....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

гы гы гы.... её могут контролировать лишь благодаря возможности обналички.... вот и все....
    Слушай наличие любой надежды это хорошо, т.к. она помогает жить. Если у тебя она ассоциируется с криптой -на здоровье, мне не жалко.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Слушай наличие любой надежды это хорошо, т.к. она помогает жить. Если у тебя она ассоциируется с криптой -на здоровье, мне не жалко.
    ... ну если уверен в контроле, расскажи как? ну вот реально какие инструменты есть для этого у государства или всемирного правительства заговора... реальные инструменты против крипты.... интернет не отключишь, электричество так же))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

... ну если уверен в контроле, расскажи как? ну вот реально какие инструменты есть для этого у государства или всемирного правительства заговора... реальные инструменты против крипты.... интернет не отключишь, электричество так же))
    Ты что не читал про то как легко вычисляют движения крипты по кошелькам по запросу спецслужб, при том, что декларировалось, что это невозможно? ты не понимаешь как легко стереть запись в электронной БД как будто ее никогда не было для того, у кого есть соответствующий доступ? ты к кому вообще претензии предъявлять будешь,если в один прекрасный момент у тебя исчезнут твои миллиарды с кошелька? Откуда такая святая уверенность в том, что ты сам не разрабатывал и что не можешь контролировать? ты не понимаешь,что крипта держится исключительно на такой же вере,как эта "пандемия"?

Дописів
    35 764

Типово

Ты что не читал про то как легко вычисляют движения крипты по кошелькам по запросу спецслужб, при том, что декларировалось, что это невозможно? ты не понимаешь как легко стереть запись в электронной БД как будто ее никогда не было для того, у кого есть соответствующий доступ? ты к кому вообще претензии предъявлять будешь,если в один прекрасный момент у тебя исчезнут твои миллиарды с кошелька? Откуда такая святая уверенность в том, что ты сам не разрабатывал и что не можешь контролировать? ты не понимаешь,что крипта держится исключительно на такой же вере,как эта "пандемия"?
    Соглашусь, коллега, эти демоны иногда так наглеют, что требует 40% при выводе нала.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

расскажу тайну - и ты можешь легко проследить крипту куда и сколько она пошла, зная номер любого кошелька))... а кому она принадлежит, имя... можно вычислить лишь через обналичивания в фин установах... но и сейчас легко можно обналичить без фин установ.... а стереть запись не сможешь.... ну ни как....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Соглашусь, коллега, эти демоны иногда так наглеют, что требует 40% при выводе нала.)
    А какой пирамиде понравится, что с нее соскочить хотят ?
    Куплю жене сапоги (с)

Дописів
    9 222

Типово

расскажу тайну - и ты можешь легко проследить крипту куда и сколько она пошла, зная номер любого кошелька))... а кому она принадлежит, имя... можно вычислить лишь через обналичивания в фин установах... но и сейчас легко можно обналичить без фин установ.... а стереть запись не сможешь.... ну ни как....
    Я не могу : ни стереть, не вычислить,как и ты.
    Но возвратимся к вопросу : какие у тебя основания утверждать, что это в принципе невозможно, кроме веры? Ты разработчик алгоритмов? ты контролируешь их работу?
    И вообще давай заканчивать с этой темой-для крипты отдельная тема есть и там насколько я понимаю ты найдешь много ее сторонников. А здесь только специалисты по вирусу обитают. Тоже все про него знают и во всем разбираются....)))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я не могу : ни стереть, не вычислить,как и ты.
    Но возвратимся к вопросу : какие у тебя основания утверждать, что это в принципе невозможно, кроме веры? Ты разработчик алгоритмов? ты контролируешь их работу?
    И вообще давай заканчивать с этой темой-для крипты отдельная тема есть и там насколько я понимаю ты найдешь много ее сторонников. А здесь только специалисты по вирусу обитают. Тоже все про него знают и во всем разбираются....)))
    какие алгоритмы.... предмет изучи лучше, что как и где хранится
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 764

Типово

Так, оба два в профильную тему.
    Петушки распетушились, только драться не решились…)

Дописів
    9 222

Типово

какие алгоритмы.... предмет изучи лучше, что как и где хранится
    Аргументация в стиле "сам дурак" самая действенная, когда нечем крыть. А что мне изучать я как-то без сопливых разберусь, если что....

Человек не мог умереть из-за вакцинации- что там могла сделать та вакцина за 4 часа (цитата ЛПТ в вольном изложении -вспомнилась почему-то)
    Востаннє редагував freedomLife: 09.10.2021 о 23:58

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Аргументация в стиле "сам дурак" самая действенная, когда нечем крыть. А что мне изучать я как-то без сопливых разберусь, если что....
    тут нет стиля сам дурак.... просто кто то не знает простых азов про крипту.... именно даже не вникая в дебри, простых азов.... и так уверенно рассуждает, о том что даже не удосужился изучить....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 608 з 1243 ПершаПерша ... 1085085585985996006016026036046056066076086096106116126136146156166176186587081108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті