| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С 2 гигами три или четыре страны объездил и не заблудился а тут прям бида бида 2гига![]()
Был я на приеме у одного доктора. Уговаривал лечь в больничку. Когда узнал, что я вакцинирован, сказал Слава Богу. Я ????
Ответ
У нас в отделении 100% получают Ковид. Но вакцинированные получают что-то типа 37.2 и потерю запаха, а невакцинированные регулярно едут на кислород в реанимацию на другой этаж.
Единственный пока бренд, который и "мейд ин чайна", и "дезайнд ин чайна", но при этом вызывает у меня чувство максимального уважения - это DJI.
На высоте около 75 метров дрон врезался в препятствие (мини 2 без сенсоров) и "штопором" упал на землю. Я думал там в живых останется только карта памяти, но, к моему большому удивлению, он вообще не пострадал, даже лопасти целые.
Нит, просто когда-то случайно был замечен за сим действом в неуютном районено я никому не скажу))
Востаннє редагував Nills: 10.10.2021 о 09:19
итить вас захлестнуло и не отпускает))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вот брать все от Самсунга это лучше? А ТВ с их софтом это достижение?Я уже про всякие духовки микроволновки не говорю.Это трэш.
Давай те лучше про электроотопление и электрокотлы поговорим. ТОлько те кто пользуеься а не теоретики.Теоретики идут Льва Толстого читать. Сча все новостройк под электротопление. ИНтересно услышать опыт пользования.
у меня подружка отлично сосет( и не одна)
и зовут их по разному
но Сяоми нет ни одной
я боюсь, что в новостроенные ульи эти дуйчики всосывают не от заботы о людях
первое-этажность. после 9го(кажись) этажа газ ставить низя архитекторы,есть в ветке?)
монтаж проводков куда проще ,чем тянуть газовые трубы да с госповерками на герметичность
ну и документация ясное дело дешевле
У меня нет претензий к телефонам от самсунг. Их телевизоры тоже мне больше зашли чем те же филипс на андроиде.
Но еще лет 5 назад их оболочки телефонов были ужас-ужас.
У нас давно уже газа нет, даже в низкоэтажных зданиях. Сейчас 3 этажа, газа нет. И ни в одной из 4 квартир, где мы жили, не было.
Востаннє редагував Zebr: 10.10.2021 о 09:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks