Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3156 з 4083 ПершаПерша ... 2156265630563106314631473148314931503151315231533154315531563157315831593160316131623163316431653166320632563656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 63 101 по 63 120.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Атмосфера, говорит, одинаковая с Новиком. Наверное и там и там можно за гаражи сходить с понтом никто не увидит. Да, Цветочник?))
    я шото пропустил в огороде насчет сходить за гаражи?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

С 2 гигами три или четыре страны объездил и не заблудился а тут прям бида бида 2гига

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Дошкольник будет очень расстроен, да
    Здесь еще важно бы не путать для чего трубка. Железка для школьника - одно, там можно и китайщину покупать. Рабочим инструментом я китайца точно не возьму.
    Очень расстроен. Ютуб идёт, соцсети идут, куча игр идёт, одного заряда хватает ого-го насколько (не надо как подорванный носиться с повербанком/сидеть у розетки). Сплошное расстройство
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С 2 гигами три или четыре страны объездил и не заблудился а тут прям бида бида 2гига
    ... дошкольнику

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А что можно ожидать услышать от ВЗРОСЛЫХ людей, которые верят что вакцинация их спасёт от короны? Только бред и несут
    Был я на приеме у одного доктора. Уговаривал лечь в больничку. Когда узнал, что я вакцинирован, сказал Слава Богу. Я ????
    Ответ
    У нас в отделении 100% получают Ковид. Но вакцинированные получают что-то типа 37.2 и потерю запаха, а невакцинированные регулярно едут на кислород в реанимацию на другой этаж.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так не читай. Я пролистываю если больше двух страниц настрочили. А станицы у мне большие. По 40 постов...
    Плюс мильён. Зашел на форум, прыгнул в конец последней страници и дальше погнали.

ЗЫ: а чтобы не читать посты определённого круга мразоты есть функция игнора
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    3 557

Типово

Ага, удобная позиция тыкать в "мейд ин чайна", забывая про "дизайнд ин калифорния".
    Единственный пока бренд, который и "мейд ин чайна", и "дезайнд ин чайна", но при этом вызывает у меня чувство максимального уважения - это DJI.
    На высоте около 75 метров дрон врезался в препятствие (мини 2 без сенсоров) и "штопором" упал на землю. Я думал там в живых останется только карта памяти, но, к моему большому удивлению, он вообще не пострадал, даже лопасти целые.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я шото пропустил в огороде насчет сходить за гаражи?
    Нит, просто когда-то случайно был замечен за сим действом в неуютном районе но я никому не скажу))
    Востаннє редагував Nills: 10.10.2021 о 09:19

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Единственный пока бренд, который и "мейд ин чайна", и "дезайнд ин чайна", но при этом вызывает у меня чувство максимального уважения - это DJI.
    На высоте около 75 метров дрон врезался в препятствие (мини 2 без сенсоров) и "штопором" упал на землю. Я думал там в живых останется только карта памяти, но, к моему большому удивлению, он вообще не пострадал, даже лопасти целые.
    Да у тех же сяоми немало нормальной техники. И в железо они умеют. В софт - нет. И в стабильность нет. И в преемственность нет.
    Я возьму от них весы, лампочки и прочую мелочь, но не телефон или ноутбук.

Дописів
    33 134

Типово

Да у тех же сяоми немало нормальной техники. И в железо они умеют. В софт - нет. И в стабильность нет. И в преемственность нет.
    +
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

итить вас захлестнуло и не отпускает ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Пылесос отлично сосет

Дописів
    3 557

Типово

Аналогично.
    Софт вообще ужас. У них выпустить в релиз критичный баг это обычное дело.
    После очередного обновления ip-камера стала перегревается и выключаться за 15 минут. Закинул её, через год вытащил, рассчитывал что пофиксили обновлением... а нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Вот брать все от Самсунга это лучше? А ТВ с их софтом это достижение? Я уже про всякие духовки микроволновки не говорю.Это трэш.
    Давай те лучше про электроотопление и электрокотлы поговорим. ТОлько те кто пользуеься а не теоретики.Теоретики идут Льва Толстого читать. Сча все новостройк под электротопление. ИНтересно услышать опыт пользования.

Типово

у меня подружка отлично сосет( и не одна)
    и зовут их по разному
    но Сяоми нет ни одной

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

У них какая то прямо нездоровая тенденция пошла, выкидывать в год кучи новых моделей и все глючные по софту.
    Кстати пару дней прочитал, что их в Китае по объему продаж Хонор (Хуавей) обошел.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Вот брать все от Самсунга это лучше? А ТВ с их софтом это достижение? Я уже про всякие духовки микроволновки не говорю.Это трэш.
    Давай те лучше про электроотопление и электрокотлы поговорим. ТОлько те кто пользуеься а не теоретики.Теоретики идут Льва Толстого читать. Сча все новостройк под электротопление. ИНтересно услышать опыт пользования.
    я боюсь, что в новостроенные ульи эти дуйчики всосывают не от заботы о людях
    первое-этажность. после 9го(кажись) этажа газ ставить низя архитекторы,есть в ветке?)
    монтаж проводков куда проще ,чем тянуть газовые трубы да с госповерками на герметичность
    ну и документация ясное дело дешевле

Дописів
    36 982

Типово

Вот брать все от Самсунга это лучше? А ТВ с их софтом это достижение? Я уже про всякие духовки микроволновки не говорю.
    У меня нет претензий к телефонам от самсунг. Их телевизоры тоже мне больше зашли чем те же филипс на андроиде.
    Но еще лет 5 назад их оболочки телефонов были ужас-ужас.

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я боюсь, что в новостроенные ульи эти дуйчики всосывают не от заботы о людях
    первое-этажность. после 9го(кажись) этажа газ ставить низя архитекторы,есть в ветке?)
    монтаж проводков куда проще ,чем тянуть газовые трубы да с госповерками на герметичность
    ну и документация ясное дело дешевле
    У нас давно уже газа нет, даже в низкоэтажных зданиях. Сейчас 3 этажа, газа нет. И ни в одной из 4 квартир, где мы жили, не было.
    Востаннє редагував Zebr: 10.10.2021 о 09:35

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    У них какая то прямо нездоровая тенденция пошла, выкидывать в год кучи новых моделей и все глючные по софту.
    Кстати пару дней прочитал, что их в Китае по объему продаж Хонор (Хуавей) обошел.
    у меня есть старенький хуавей, нова кажись
    по сей день раотает,хоть летал похлеще шаттала и просадки батареи практически нет

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    у меня есть старенький хуавей, нова кажись
    по сей день раотает,хоть летал похлеще шаттала и просадки батареи практически нет
    Хуавей старенький Р20 у жены , сделан крепко, по софту боков никогда не было.
    Подкосила их конечно история с пендосовскими санкциями, а так, они для меня на голову выше , чем хлаоми.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Хуавей старенький Р20 у жены , сделан крепко, по софту боков никогда не было.
    Подкосила их конечно история с пендосовскими санкциями, а так, они для меня на голову выше , чем хлаоми.
    Да они и самсунг покусывать начинали. Тридцатая серия вообще отличная была, хоть и со странным модельным рядом.
    А сейчас у гнуса нет конкуренции особо, снова зажрутся.

Сторінка 3156 з 4083 ПершаПерша ... 2156265630563106314631473148314931503151315231533154315531563157315831593160316131623163316431653166320632563656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті