| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував каратель: 09.10.2021 о 23:17
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ниче кроме питбулей
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По телефонам, были все время Соньки, но что-то я этого роста цен не понимаю. Покупал первую xperia S долларов за 600-650 (топовая модель), потом следующий топ через три года уже за 750-800 (в 2015 году даже чехол с НФС был, я не говорю о НФС в их браслетике, фейсайди, который в 10-м айфоне через два года появился как пипец-пипец ноу-хау), если б не батарея, которая в начале этого года таки сказала все (поменяли, но толку не было), я б и дальше ходил. Но новая модель топчик уже 1300-1400, а у нас под 50 к гривен в первые дни продажи. Ну что за тенденция.
Ты пойди кнопочную попробуй почини. Разболтался разъем (ну мне так кажется). Пришел к ремонтнику, он даже смотреть не стал - кнопочный? В сад.
У малой взял старый телефон (ксяоми какой-то) для работы, упал - ну может от пола было сантиметров 20, привет экран. Я свой ронял, топил, купал, а ему пофиг.
Ща купил себе китайца, сегодня чуть не уронил, аж поплохело от широких возможностей развития событий.
Платить за китайца такие бабки - да ну не.
Сейчас все делают в Китае
Если фирма известная, то опасаться не стоит
Я отцу покупал S21(обычный, без плюсов-ультр). Как же он лежит в руке по сравнению с моей лопатой. Я бы таким без чехла пользовался.
Но и большой экран - удобно, плюс камеры-шмамеры в лопате интереснее. Дурацкий выбор. Возможно, "складушки" вроде Fold дадут лучшее из двух миров, когда слегка заматереют.
Обзервер, тут люди доплачивают космос денег за жизнь рядом с гоночным треком. Чтоб моторы слушать.
Вилла может стоить до 4,6 млн долларов, а такой же дом рядом с гоночным треком — до 7 млн.
хлаоми уже не топ
ровные пацаны покупают риалми
истинное кетайское качество
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks