| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В Бельгии от чистой зарплаты "понаехавшего" инженера 30 процентов составляет жилье (съемное) и 30 процентов - жратва на семью из 3 человек. Жратва - от пуза.
Предположим, что медик и инженер - одно и то же, примерно, и соотношение доходов и расходов приятное.
30 у нас - это много, или мало ?
Не мало. Нормально. У меня до 20ти. Более чем хорошо. И сумку могу купить теперь дорогую или пальто или путевку и даже останется на поесть и квартиру за раз.
Я б за 30 работала. Но если психолого физические условия не вытягивались бы мной то не работала б ни за что.
Я слабая и нежная. Я не смогу в потивочумном костюме долго находится. У меня пописять / месячные, почесать лоб, удушье и клаустрофобия, уколоть в перчатках это пипец как сложно, рыгаю от запаха крови и гавна ))))
Продолжать почему хоть милион....но ничего не выйдет? )))
Так что хоть 50. Но если физическим и психологически не тяну, придется уходить((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софи,![]()
.
Естественно.
Все видят всегда одну сторону. Ту, которую им удобно. Ее и обсирают.
Да, работал пульмологом чилавек, имел кабинет и палаты. Хорошо мило приятно, психики и физики хватает на обходы и говорильню, назначения.
А когда отделение сделали ковидным и почти переквалифицировали врачей терапии во врачей реанимации, ещё и в условиях повышенной защиты, и напряжённости, то не все женщины смогли выдержать это. Многим бы понравилась жена с 30ю к, но постоянно на работе или Спящая или в стрессе?
Дома тотже лазарет и боль что и у ней на работе.
Нет. Семья б сама попросила ее уволится(((
И человек уходит в спокойное место, то с чего и начинал, и к чему стремился. Там остаются смелые, сильные духом, отчаянные да и просто люди с высокой психофизической выдержкой.
Это нормально да - не справляешься вали)))
Востаннє редагував SofiElena: 09.10.2021 о 14:04
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Даа. Как дважды два ж понятно))))
Потому и уходят с любых зарплат.
Также как и на любые зряплаты и приходят. Это чтоб не быть однобокой.
И на низкие с тяжкими условиями в том числе)))))
Чилавек сам знает, что ему хорошо а что смерть, если он нормальный и адекватно оценивает свое состояние )))
Стилистика да, есть такое)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks