Проехали 570 км за 5 часов.
Вопрос.
Посцать можно уже или терпеть дальше?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проехали 570 км за 5 часов.
Вопрос.
Посцать можно уже или терпеть дальше?
Я не *****бол, это просто виртуальный мир. (с)
Епт...
Напали за козлика серые волки
Ниче не меняется..
Короче, хочу актуализировать, мойка подкапотки паром где все таки в днепре. Поиски по нету завели в тупик. Или мертвые телефоны или не актуальные данные.
Он едет на Лоцмане при наличии машины - красавчик. Другие пользуют ОТ при наличии машины - тупые сутулые.
Кто-то сам чинит машину - двубаксовый с картонкой. Другой не хочет крутить аккумулятор на морозе - безрукий. Так и не сказал, кто он со своим диодом.
Девушка покупает фарш в магазине - буээ, это мусор. Сам покупает люля готовые - красавчик, два раза в год можно. Поймали что каждую неделю ест фарш - тупые, следите за мной.
Кто-то ходит 30 минут до метро - идиот, есть машина, а он пешком. Сам старается ходить в день мин 5км - красавчик.
Знатно подгорело
А вот про Лоцман не я начал заметь...... Тут же считается, что имея авто ты не имеешь права ездить ОТ
Про аккумулятор ты сам писал, что руки-крюки и не нужно тут меня одного приплетать
Ржать с Вальцмана не я начал, так что не нужно... Про диод Вы сами сказали, что я лох отдав нную сумму денег...
Да фарш магазинный гавно и люля из магазина такое же гавно
Так я хожу вечером, после машины, чтобы мышцы не атрофировались )
Востаннє редагував ex-Zaurus: 08.10.2021 о 13:11
Чувак, у нас CircleCI вертает 502, релиз хотфикса стоит. Я на форуме потому что таски закрыл и пятница, пора веселиться )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks