| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если у нас будет автомобилизация на уровне западной Европы, то в Днепре боюсь будет беда, а деревня дебелы писюны приютит офисы больших фирм
Аэропорт был в другой стороне.
Привет. Норм. Сам как?Это да, зато скорая никуда не спешила с сиреной.Та Заурусовщиной занимаюсь - Лоцманом ехал. С моих левобережных ипеней до Подола целых 50 минут добирался, из них 20 минут дойти до остановки и дождаться автобус. Назад на такси уже с ветерком, за 15 минут доехал.
показалось или левый берег ругают?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Только что тетя с окна помахала мне руками, а потом перекрестила меня как бы благословив.
И вам хорошего дня.
Ну постоять таки коегде приходится. Но ваще движение организовано гениально. Да. Развязок понастроили. Перекрестки поперепрофилировали. Вот 6ля видно шо сначала думают и просчитывают а потом делают. И делают быстро и хорошо. Ну и общее сознание водителей повыше...нихто не лезет на перекресток если выехать с него проблема.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ага. Светофорный столб вкопать посреди дороги.
у них не только план есть.
там и потяжелей вещества в ход идут.
не делают - плохо
делают - плохо
классика
не делают - плохо
делают плохо - плохо.
не делают хорошо - хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks