| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина трансформируется быстрее, чем партнеры успевают осознать и понять, - Шмыгаль
Аха-хаУкраина сегодня очень быстро трансформируется, и не всегда, кстати, партнеры успевают осознать и понять, насколько быстрые шаги делает наше государство в части от борьбы с коррупцией до цифровизации, до внедрения новых технологий, до борьбы с экономическими преступлениями ]
Что там партнёры, мне кажется и граждане не очень-то осознают и понимают))
Глобус, а так не становится тебе понятнее куда чаечка в этот раз летит?))
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
из новостей:
- коалиции нет
- олигархические группы в парламенте, которые на эфирах *уесосят Зеленского снова продались за пряник
- Юлия Тимошенко снова никогда не станет президентом
(С) ))
Глобус, ты когда в следующий раз потечешь мыслью по древу в направлении акабы было зашибись в парламентской Украине - вспоминай эти простые слова ))![]()
Попкорна! Больше попкорна!!! ))
Разумкова могут лишить мандата.
Арахамия заявил, что у юристов в принципе есть основания это сделать, но говорить об "абстрактной ситуации он не хочет". Также нардеп добавил, что всё зависит от того, как Разумков будет работать, и будет ли он это делать во благо избирателей. Тем временем экс-спикер заявил, что подаст в суд, если в "Слуге народа" надумают лишить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks