Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 584 з 1243 ПершаПерша ... 844845345745755765775785795805815825835845855865875885895905915925935946346841084 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Помешанные на ковиде удивляют и ужасают. Мой никак не может справится с пневмонией. Уже третий доктор вещает, что это ковид. Сегодня сдал на антитела второй раз. Доктор-пульмонолог настояла. Капец какой-то. Другие заболевания мы не лечим?
    Это просто ужасно, что сейчас происходит. Дай Бог всем это пережить и стать сильнее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой,про хрень ,таки да.
    Знаю парочку таких переболевших. Болели ,по отзывам родных, не очень тяжело. Ну температура по пару дней и ТД. Но крышу снесло конкретно. Даже сейчас если встречаю во дворе ( иногда гуляют с детьми) от рассказов как это ужасно спасу нет. Просто ухожу.
    Реально у людей психоз не столько от болезни,сколько от информационного нагнетания стресса.
    Неоднократно писали, что при перенесенном Ковиде идёт изменение сознания в худшую сторону, депрессии, непонятная агрессия и т.д.

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    У наших болевших Ковидом сахар у всех поднялся. Привитые х.з. Кто привился ПФ перенесли прививку среднею тяжестью но в больничку никто не попал.
    Среди моих знакомых переболевших есть упавший сахар. Тоже писала о ней недавно. К слову подняли до трёх,но выше никак не поднимается.
    Среди других переболевших ( я в их числе дважды) проблем с ахаром не замечено.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, я не доверяю нынешним вакцинам от ковид, жду окончания клин.испытаний и наблюдаю за ситуацией.

Меня с младенчества не шваркали, тк был медотвод. Лет до 7 точно. А бцж так и вообще нет.
    Сейчас при ковиде не то что о медотводах, об нормальном обследовании забыли. И еще много о чем. Скоро вольнонаемные волонтеры без мед.образования на автобусных остановках будут "колоть". Всех желающих.

О приказе про отсутствии ответственности за любые последствия вакцинации я тоже помню. Его зачем-то придумали и утвердили.
    И о том, что массовая вакцинация при пандемии есть сюр тоже помню.

Все что было раньше противопоказанием к вакцинации, сейчас наоборот, показание в первую очередь)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    у меня есть сейчас выбор. и конституционное право
    а еще дождусь окончания клинических исследований
    а еще родной человек слег после укола
    Умер шоле? Хотя конечно я знаю - темпа 38 это ж гораздо хуже какогото непродолжительного (пару недель) лежания под ИВЛ или легкой летальности.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    54 738

Типово

ну и дебил
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А вот вопрос к невакцинируемым: вы не доверяете созданным вакцинам или просто * дерусь потому что дерусь*?
    Вас же шваркали с младенчества, что там уже вы бережёте?
    Не доверяю , конечно. Клинических исследований не проведено достаточно, не известны побочки , которые будут со временем, и что это за прививка- уколим всех и везде: падхади дарагой, здаровым будишь)))) Это массовое помешательство, а не вакцинация с заботой о здоровье людей.

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Неоднократно писали, что при перенесенном Ковиде идёт изменение сознания в худшую сторону, депрессии, непонятная агрессия и т.д.
    Знаете ... Я конечно могу ошибаться. Но был ( давно ) среди наших знакомых такой случай. Жена ( метрпятть с кепкой ростом) любила мужу( под два метра) пощечину прилюдно залепить. Потом блин восьмикилограмовый от штанги в него метала дома и гладильную доску через всю прихожую с плеча аж в входную дверь. Тоже поговаривали о каком-то психическом расстройстве. А потом разошлись,вышла за другого, пару раз попыталась - получила ответку и сразу выздоровела

Дописів
    56 465

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну и дебил
    +++++++

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    ну и дебил
    Не так грубо https://youtu.be/IfPeoKoyFdI
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Не доверяю , конечно. Клинических исследований не проведено достаточно, не известны побочки , которые будут со временем, и что это за прививка- уколим всех и везде: падхади дарагой, здаровым будишь)))) Это массовое помешательство, а не вакцинация с заботой о здоровье людей.
    Спасибо за мнение.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    5 379

Типово

вышла за другого, пару раз попыталась - получила ответку и сразу выздоровела
    Битийо определяет сознание.©

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Битийо определяет сознание.©
    ржачно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тут таке. Поки хтось чекає результати клінічних досліджень і боїться побочки, благополучно помирає у лікарні, і вже не узнає, чим вони закінчилися.

У мене матір знайомого так само казала. Потім в лікарні всіма святими божилася, як вийде, зробить щеплення... Не вийшла. Поховали на тому тиждні.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Знаете ... Я конечно могу ошибаться. Но был ( давно ) среди наших знакомых такой случай. Жена ( метрпятть с кепкой ростом) любила мужу( под два метра) пощечину прилюдно залепить. Потом блин восьмикилограмовый от штанги в него метала дома и гладильную доску через всю прихожую с плеча аж в входную дверь. Тоже поговаривали о каком-то психическом расстройстве. А потом разошлись,вышла за другого, пару раз попыталась - получила ответку и сразу выздоровела
    Я говорю не о самодурах, а о реальном ухудшении настроения, возможно депрессии, явной агрессии где раньше этого не было. Мои близкие переболели, да и я тоже.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Я говорю не о самодурах, а о реальном ухудшении настроения, возможно депрессии, явной агрессии где раньше этого не было.
    да, есть такое. массово.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а правда говорят, что дельты не было пока вакцинирование не началось?))).... как бы в ближайшие годы мы не узнали еще о массе непознанного в вирусологии...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

может пора на всякий случай брать "на карандаш" всех вакцинированных знакомых, пока их считанные единицы?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    может пора на всякий случай брать "на карандаш" всех вакцинированных знакомых, пока их считанные единицы?
    Мало сексуального в этом карандаше, давайте хотя бы фломастер)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Мало сексуального в этом карандаше, давайте хотя бы фломастер)
    главное не размер, а разборчивый почерк
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 584 з 1243 ПершаПерша ... 844845345745755765775785795805815825835845855865875885895905915925935946346841084 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті