| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К слову о болеющих. Наш сопливый сотрудник, которого шеф отправил на днях домой,сегодня госпитализирован с пневмонией. Но тест на ковид ( говорят) отрицательный.
что они все делают в больнице?
зачем?
чтоб потом орать, что больницы переполнены?
не верю, что все задыхаются
хрень себе в головы навбивали и сами страдают, так как воды никто не принесет и тем кому надо места из за идиотов не будет
пы.сы.: Антуриум, то я не о вашем случае про сотрудника с пневмонией
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
А чему удивляетесь?
Он же после прививок через полтора месяца ковидом заболел. Я тут писала. Заразился от сотрудника у которого жена с зароботков из Польши вернулась. Ну и наш принес домой. Двое непоивитых контактных переболели тяжело. Третий контактный и самы проблемный по здоровью не заболел. Тест у него только отрицательный и симптомов не было.
Проблем с повышением сахара ни у кого из этих троих не появилось. Хотя есть один склонный( потому в доме есть глюкометр).
И свёртываемость у всех,кроме вакцинированного в норме. У него была тяжёлая побочка сразу. Тогда же и обнаружили эту проблему. Потом подлечился. Заболел ковидом - опять ухудшилось.
Ой,про хрень ,таки да.
Знаю парочку таких переболевших. Болели ,по отзывам родных, не очень тяжело. Ну температура по пару дней и ТД. Но крышу снесло конкретно. Даже сейчас если встречаю во дворе ( иногда гуляют с детьми) от рассказов как это ужасно спасу нет. Просто ухожу.
Реально у людей психоз не столько от болезни,сколько от информационного нагнетания стресса.
Помешанные на ковиде удивляют и ужасают. Мой никак не может справится с пневмонией. Уже третий доктор вещает, что это ковид. Сегодня сдал на антитела второй раз. Доктор-пульмонолог настояла. Капец какой-то. Другие заболевания мы не лечим?
да, я не доверяю нынешним вакцинам от ковид, жду окончания клин.испытаний и наблюдаю за ситуацией.
Меня с младенчества не шваркали, тк был медотвод. Лет до 7 точно. А бцж так и вообще нет.
Сейчас при ковиде не то что о медотводах, об нормальном обследовании забыли. И еще много о чем. Скоро вольнонаемные волонтеры без мед.образования на автобусных остановках будут "колоть". Всех желающих.
О приказе про отсутствии ответственности за любые последствия вакцинации я тоже помню. Его зачем-то придумали и утвердили.
И о том, что массовая вакцинация при пандемии есть сюр тоже помню.
так вот сегодня в новостях проскользнуло про какой-то новый особо опасный вирус. Тоже орви.
Элли, спасибо!
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks