| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно на подлодках есть паращюты?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Как в анектоде- Задача-спрыгнуть на парашюте погрузиться в грузовик.
А получилось так-
летят и разговаривают-С парашютами наипали посмотрим как будет с грузовиками.
шо тут?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
лучше расскажи, почему тебе не по одному месту, что там электроника гасит и зачем?
Я, при всей моей не большой любви к автоматике в автомобиле, нахожу как раз управление светом самой полезной фичей, в разрезе пользовательской автоматики. Поставил свет в авто и не трогал его года три. Даже не знаю, что и где оно включает. Ну в туннелях вижу что включает ближней автоматом днем.
Shit or get off the pot!
любопытство
в том числе почему нет единого стандарта поведения
сам тоже езжу с авто и не трогаю (разве только если фары днем хочу омывателем обрызгать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Это потому что к официалам на сервис давно не заезжал (долгий интервал замены масла). Я тоже привык на фары и дворники не обращать внимание и, однажды, выехал с ТО и проехал полгорода без света, потому что режим авто был выключен услужливыми сервисменами. (им же по инструкции надо проверять световую аппаратуру в разных режимах)
Я так понимаю, что в Днепре аномальная зона, или установщики не доезжают, или нет нарушителей, что камеры не ставят. Уже в колхозах всяких ставят, а у нас фиг.
https://korrespondent.net/ukraine/44...narushenyi-pdd
страна пидаров гнойных. пробка, есть разделительная. Х..есосы забили разделительную, естественно потом в поворот лезут еле ползем. На встречу едет скорая, а проехать никак, в ее направлении все стоят, и разделительная занята. Так и хочется побыть Смитом, проклять всех этих ...
Наверное они очень опаздывают в роддомы или еще куда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks