| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть также эмоциональный модификатор правильной модальности. на Троещине работает каждый раз. "а если найду?" непременно взять на вооружение для будущих посещений МВФ и ВБ.
“Укрзалiзниця” закупит электрички Stadler по цене, завышенной в 2 раза. Отметим, что ранее Швейцария приобрела у Stadler 286 электропоездов за 2 млрд швейцарских франков (78 млн франков за поезд). В то же время, “Укрзалiзниця” потратит 31 млрд гривен (около 1,07 млрд швейцарских франков) на 80 электропоездов, что практически в 2 раза дороже “швейцарского ценника”.
Курирует закупку “Укрзалiзницi” замглавы ОП Кирилл Тимошенко, но его совершенно не смущает, что за эти деньги вполне возможно приобрести 140 электричек. Но, чиновник не ставит своей целью снижать цену тендера, что можно объяснить только наличием определенного отката, который он получит после подписания контракта на новые электропоезда для “Укрзалiзницi”. О величине отката, при вдвое завышенной стоимости электричек, можете додумать сами.
а перед этим УЗ унитазы так же закупала
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я там почитал чуток биографию того Мецгера, он там в том Укрэксиме работает с тех времен, когда Зеленский еще даже не мечтал в тот банк попасть корпоратив проводить. Так что то что Зеленский его протащил весьма условно....
ЗЫ как показывает практика, лучше брать "свадебных фотографов" чем людей из системы.... даже если эти люди не с первой обоймы. Даже если не с пятой.... там менталитет испорчен навсегда....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ахахах. очень смелый армянский мальчик Геворг Курехян, предложенный на должность спикера - снял свою кандидатуру. зассал воэн. типичный chicken shit - недаром Курехян. и это после серии "ты дурак - нет ты дурак" между ним и ГубошЛёша "колорадская ленточка" Гончаренко. когда они один одного выдвигали, как голубки. ну а матрос Железняк - само собой пздун - задушевник. как только зашла речь об ответственность, "ой, всё, я не играю" и быренько взял самоотвод. потому как отвечать за ведение работы парламента это не шершавым языком на ток шой ляпать.
это всё, что нужно знать о смелых посипаках Навоза Алексеевича.
один Стефанчук белеет как парус одинокий, в тумане рады голубых.
парусина, я б сказал.
.. Стефанчуку похер, он за тёщей, как за каменной стеной ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Только мне непонятно нахера тех журналюг вообще пригласили? Для запуска какой то волны, чоли?
То что отот кэривник мудак, тупак и пр. никто не оспаривает.
Я бы не имея на руках спецификацию закупки и ценники самого завода
не позорил себя такими выводами.
Stadler не та компания чтобы "красть столь нагло"
И с посредниками она не работает от слова "совсем никогда"
У них схема продаж клиентам очень похожа на "самолетную"
То есть лизинговая или "прямо-контрактная" на выбор покупателя
А нюансы- их есть всегда.. Например швейцарские поезда- под европейскую колею
а вот для Украины - под 1520 мм да еще и в исполнении "под два тока"
Они просто могут быть "тупо дороже" (каждый мотор вагон вагон - каждая тележка)
Или там в контракте заложено сразу "запчастей с тройным запасом зная "местное" распиздяйство
Ну не будут швейцарцы так тупо "палится" на копеечном для них контракте
Востаннє редагував Пал Степаныч: 07.10.2021 о 20:21
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Мелькнуло только что в новостях - какого-то слугу нашли убитым. Фамилию не расслышал.
Шо, уже открыли сезон охоты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks