| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хлопаешь ресничкамэ? Они могли бы просто воздержаться при голосовании - как минимум. Тем боле - ты сам сказал - слугам хватало голосов. Это действительно вопрос большинства зеленого - назначать и отзывать спикера.
Но твоя чаечка подписалась и дала команду поддержать. Это называется разделить политическую ответственность узурпации.
Но ты можешь хлопать дальше - так мило ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, узурпация будет когда она даст голоса за нового спикера)))
(с)))Чтобы снять Разумкова понадобились голоса Батькивщины, «Доверия» и «За майбутне». Олигархические группы помогли Офису президента снять «продавшегося олигархам» спикера. С нетерпением жду, как Подоляк и Лещенко будут объяснять этот дивный феномен.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ложь.
все возможные источники доходов депутатов:УПРАВЛЕНИЕ - стратегическое, тактическое или операционное есть предпринимательская деятельность. нет такой разрешенной для депутата нормы как "законное стратегическое управление". даже номинальное присутствие в совете директоров, наблюдательном совете и прочих пассивных управляющих должностях есть нарушение законов Украины о депутатстве. читаем Конституцию Украины и Закон Украины о статусе народного депутата - коим Навоз Алексеевич являлся с 1998 года.1. Преподавательская, научная и творческая деятельность, а также медицинская практика в свободное от исполнения обязанностей народного депутата время. Интересно то, что Конституцией Украины не предусмотрено, что народные депутаты Украины могут заниматься медицинской практикой, хотя это прописано в ст.3 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины».
2. Получать пассивный доход от вкладов. Так, народные депутаты Украины могут получать проценты по депозитам, размещенным в финансовых учреждениях.
3. Получать роялти из результатов научной или творческой деятельности.
4. Получать дивиденды по ценным бумагам.
может, конечно, руссиш швайн адвокатен - владелец натянутой на томос кацапской хрустальной совы расскажет иначе, писяя на обожателей.
похоже, моча по ланитам течёт всё-же тёпленько и приятно. и по усам не текло, и в рот попало. омномном.
Ну, що у висновку..На мою думку:
Разумков стає реальним кандидатом на наступне президентство.
Зараз почнуть вкладати в нього гроші і розкручувати як борця з зеленими і потерпілого.
На Ваву почнуть скидувати всі негаразди і зашквари почнуться кожен день.
Попереду непроста зима, інфляція, ковід, падіння економіки у зв'язку з дуже великими цінами на газ. Про рашку теж треба пам' ятати. Вона сидить на низькому старті..
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Возар, ты как всегда спешишь с высновками после события
политика это игра в долгую
я тебе честно написал, что не знаю мотивацию Батькивщины, я бы точно не дал голос за отставку, но где я а где ВРУ?)))
а причин может быть вагон
- бабуйулю держат в ОП за вымя
- бабайуля выторговала в бюджете 2022 ништяки
- есть антизеленский конценсус по раскрутке разумкова
- Разумков со своими депутатами войдет в батькивщину
- с учетом слухов, что авакян и сеня с гросей договорились с Батькивщиной про единый фронт и кандидатов может появится вполне себе сила из трех спикеров и трех премьеров
все варианты рабочие, какой реальный мы скоро увидим, в Украине события очень быстро случаются
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Австрии правоохранители провели обыски в офисе друга Виталия Кличко канцлера Себастьяна Курца и штаб-квартире его партии в Вене. Политика подозревают в злоупотреблении доверием, взяточничестве и коррупции.
Речь идет в том числе и о неофициальном сотрудничестве с СМИ в области рекламы на сумму около 1,3 млн евро государственных денег.
и совершенно случайно Мальчик Евграф сейчас в Вене. абсолютно не связанное совпадение ))
Чорновіл вже придумав нову назву.
Батьківщина, Довіра, Слуги і за Майбутнє = БДСМ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Sergii Ivanov
Вчера в 14:15 ·
Знайомі кажуть, що на мене відкрив рота Тарас Чорновіл. Просять відреагувати.
Я фізіологічно не готовий до дискусій з гельмінтом, який понад 20 років торгує трупом власного батька. Його навіть в‘їбати противно, потім руки місяць не відмиєш від слизу. Отже шоу не буде.
Похоже, не только Вы так думаете...
"Нужно бороться со спамом": в "Слуге народа" анонсировали изменения в работе Рады https://www.unian.net/politics/nuzhn...-11569579.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks