| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что сейчас по зонтам? Где купить хороший для сумки?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
У меня зонтам лет уже от 8 до овер.
Детям покупаю на шафе, дёшево и сердито.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Fulton поищите, я покупала в сети СarloPazolini- он маленький и надежный, даже в клатч помещается .
по габаритам у меня такой , уже лет 5 наверное , только расцветка другая и полный автомат - https://rozetka.com.ua/fulton_full50...aracteristics/
офисный лук ))) но я не ем лук )))
платье Моhito, кеды - ECCO -![]()
Востаннє редагував Elf@n: 07.10.2021 о 10:46
Ух, Тотал блэк-тотал лезер))) госпожа)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
По зонтам поняла, спасибо. У меня был классный зонт, но сильным ветром его сломал. Я зашла в ближайший Простор и купила там простенький, но надо было дойти до работы. Вот он у меня и остался. Лежит на работе для случая дождя, а так, чтобы дома был и взять с собой - нет.
Всё рекомендации записала, посмотрю
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Эльфан, прям точеная фигурка! Сейчас, кстати, возвращаются рукава 3/4. Хочется чего-то из украшений на шею добавить, возможно и есть, но не видно. И можно попробовать пояс заменить на кожаный в цвет одного из принтов платья или в цвет обуви, аксессуаров (сумки, например).
Клепонька, вах, прям ваш стиль. Можно для разнообразия попробовать колготки в мелкую точку "в мушку", только не в коем случае не сетка или имитация гольфов/чулок, будет перебор.
Эльфан, очень женственно! Вам идет и фасон, и расцветка. И очень удачный крой - вроде офис, но и секси))
Клепоньку не вижу(
в БАГСе хорошие зонты, я там покупаю трости.
маленькие - складные у меня долго не живут, у нас во дворах такой страшный ветер,
что ломает любой... и после гибели недешевого складного Москино я зареклась.
трости можно посмотреть в их интернет магазине, мне с обезьяной нравится, смешной).
но и складных полно, разных производителей.
Эльфа, вам классно в таком силуэте и прекрасный лук для офиса.
Клепонька, вы смелая женщина)),
я б и в 30 лет такое не надела, хоть и люблю черный.
это наряд скорее для ролевых игр). ИМХО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks