Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 156 з 285 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    25 736

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    На крупных заводах в основном газ используется для нагрева заготовок, слябов.
    не, я все понимаю...с одной стороны высокая цена на газ для промышлености это увеличение себестоимости продукции и как следствие неконкурентоспособность, что в свою очередь ведет к уменьшению поступлений в бюджет и прочие зарплаты. Это плохо
    Но с другой стороны:
    - там где греют металл газом - это еще старое советское производство? что кроме жадности мешало частнику перевести производство на ту же электрику?
    - и второе. покупка газа - это взаимоотношения двух коммерческих структур.
    наверное

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не, я все понимаю...с одной стороны высокая цена на газ для промышлености это увеличение себестоимости продукции и как следствие неконкурентоспособность, что в свою очередь ведет к уменьшению поступлений в бюджет и прочие зарплаты. Это плохо
    Но с другой стороны:
    - там где греют металл газом - это еще старое советское производство? что кроме жадности мешало частнику перевести производство на ту же электрику?
    наверное
    Так як Україна на 70% забезпечена власним газом (а без того впопулістського «дешевого українського газу» давно повинна була більш ніж на 100%) для українських металургів це вдарить трохи менше аніж по європейським та азіатським.
    Американські звісно будуть на коні, але увесь ринок вони покрити відразу не зможуть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Но с другой стороны:
    наверное
    А у конкурентов шо с газом ? С неба падает что ли .

Много раз говорил , что если смотреть торговый баланс Украины , то его пики достаточно синхронтзиоованны с ценой на нефть (газ обычно рядом болтается ). Тоесть дорогие ресурсы в конечном итоге дают дорогой передел металла , равно как и отражают движуху в экономике у всех.
    Так что вопрос в принципе псхилогический . Равно как дебилами выглядил хастл и ко , когда радовался проседанию нефти до 25 и ниже. Помогло оно кому-то ? Особо нет , кроме профильных торгашей никто этой "радости " и не заметил , хотя крику было много , включая тут .
    Вон ведьма сбрилась , и больше сюда нос не сует .

Совсем другая история с надуваемым на газе пузырем ..я лично глубоко за , чтобы надули так надули . Чтоб наконец начали решать это вялотекущий пистец , в виде отказываемся , но как-то медленно и не очень при лобировании потоков . Лучше кошке отрубить хвост сразу , чем частями .
    Востаннє редагував _pavel: 07.10.2021 о 01:11

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А у конкурентов шо с газом ? С неба падает что ли .

Много раз говорил , что если смотреть торговый баланс Украины , то его пики достаточно синхронтзиоованны с ценой на нефть (газ обычно рядом болтается ). Тоесть дорогие ресурсы в конечном итоге дают дорогой передел металла , равно как и отражают движуху в экономике у всех.
    Так что вопрос в принципе псхилогический . Равно как дебилами выглядил хастл и ко , когда радовался проседанию нефти до 25 и ниже. Помогло оно кому-то ? Особо нет , кроме профильных торгашей никто этой "радости " и не заметил , хотя крику было много , включая тут .
    Вон ведьма сбилась , и больше сюда нос не сует .

Совсем другая история с надуваемым ноге пузырем ..я лично глубоко за , чтобы надули так надули . Чтоб наконец начали решать это вялотекущий пистец , в виде отказываемся , но как-то медленно и не очень при лобировании потоков . Лучше кошке отрубить хвост сразу , чем частями .
    Дорога нафта та дорогий метал – це дещо різні площини. Може на фоні газу вони і стикаються, але не так вже і сильно.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    25 736

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А у конкурентов шо с газом ? С неба падает что ли .... .
    у тех которые с газом - тоже самое. я про сравнение с теми что на электрике

Типово

у тех которые с газом - тоже самое. я про сравнение с теми что на электрике
    Электрика в коммерческом секторе синхронизируется с газом . Вон в соседнем разделе говорят про 5 гривен и более за кВт ,да ещё и НДС.
    Но опять же , а каков процент энергии в цене конечной продукции ?
    А то тут ряд персонажей так пекутся за Европу , не отрезая что в конечном ВВП энергоносители мизер . В бытовом секторе - вообще ерунда .

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 609

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну как бы НТЗ не совсем мелкий.
    Так на НТЗ и нагревают большую часть заготовок газом. Возможно заготовки небольшого диаметра нагревают не газом, но в общем объеме выпускаемой продукции они погоды не делают.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Но с другой стороны:
    наверное

Мля...
    Какое НАХ советское производство????

Народ-ну вы хоть немного по металлургии погуглите, прежде чем писать!

ЗЫ Да... Законы физики,сцуко,советские еще остались!!!!

ЗЫЫ Домны тоже электрическими сделаем?
    Востаннє редагував Posthuman: 07.10.2021 о 00:35

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Мля...

Дядя, для таких как ты придумали экскурсии на интерпайп. Их новый завод просто космос в сравнении со старым.
    Там и поспоришь с ними о электрических домнах)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Дядя, для таких как ты придумали экскурсии на интерпайп. Их новый завод просто космос в сравнении со старым.
    Там и поспоришь с ними о электрических домнах)
    Об электрических домнах?

Я легко поспорю об электрических домнах!!!

Дописів
    25 736

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Мля...

я даже спорить не буду
    если есть пример современного металлургического комбината в котором печи работают на газе. именно современного ,а не построенного в девятьсот-затертом году

Дописів
    12 402

Типово

Шо вы этим вченым людям хотите рассказать?

Дописів
    24 545

Типово

rrri, кому і що ви цим хотіли показати?
    Як працюють домни на газу?

Удачі.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    rrri, кому і що ви цим хотіли показати?
    Як працюють домни на газу?

Удачі.
    Специально для Вас объясняю: есть люди которые мыслят из реального положения вещей, из того что есть в наличии, что есть повсеместно и обыденно в нашей стране, и есть люди которые мыслят из прожектов, из того что может быть, но это не воплощено, и как будто это уже есть повсеместно и обыденно в нашей стране. И я хотел показать что они друг друга не поймут, это разговор глухонемого со слепым. Причем это работает в обе стороны что одни других не поймут, что другие одних.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Специально для Вас объясняю: есть люди которые мыслят из реального положения вещей, из того что есть в наличии, что есть повсеместно и обыденно в нашей стране, и есть люди которые мыслят из прожектов, из того что может быть, но это не воплощено, и как будто это уже есть повсеместно и обыденно в нашей стране. И я хотел показать что они друг друга не поймут, это разговор глухонемого со слепым. Причем это работает в обе стороны что одни других не поймут, что другие одних.
    Так, ваші прожекти тут абсолютно нецікаві. Тому я і здивувався, до чого вони в цій темі.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Так, ваші прожекти тут абсолютно нецікаві. Тому я і здивувався, до чого вони в цій темі.
    Пардон, но справедливости ради, это ВАШИ прожекты.
    То есть, вами приведенной и вами отстаиваемой власти.
    Как по мне - эти прожекты на фоне цены на газ очень хорошо показывают, чего та власть стоила.

Дописів
    12 402

Типово

Ну они наверно не цікаві, по одной простой причине -- я тут никаких своих прожектов не представлял. И тем не менее и у меня Ваше здивування вызывает изумление.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пардон, но справедливости ради, это ВАШИ прожекты.
    То есть, вами приведенной и вами отстаиваемой власти.
    Как по мне - эти прожекты на фоне цены на газ очень хорошо показывают, чего та власть стоила.
    Вибачте, але уважніше подивіться на авторів цих прожектів і як до цього віднеслися.

Я розумію, що це ж так зручно – приписувати іншим те, що вони ніколи не писали/говорили.

Дописів
    12 402

Типово

А мне еше эти картинки нравятся, смотрю и аж ностальгия пробивает:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 222

Типово

Вибачте, але уважніше подивіться на авторів цих прожектів і як до цього віднеслися.

Я розумію, що це ж так зручно – приписувати іншим те, що вони ніколи не писали/говорили.
    UIF – це спільний проєкт представників українського бізнесу, політики та громадського сектору. Заснований влітку 2016 року Ігорем Ліскі, Антоном Геращенко, Юрієм Романенко, Тарасом Березовцем, Олексієм Скрипником та Анатолієм Амеліним. UIF не є грантовою організацією та від свого заснування спонсорується переважно малим та середнім бізнесом.
    Контора, "спонсируемая малым и средним бизнесом" такие проекты обсчитывает ... ага ...
    ))))))))))))))))))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 07.10.2021 о 10:32

Сторінка 156 з 285 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті