Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 570 з 1243 ПершаПерша ... 704705205605615625635645655665675685695705715725735745755765775785795806206701070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    хорошие новости спасибо, что поделились
    могу тож поделится инфой. Многострадальная 22 школа. Дочка учится, правда треть класса болеет, и сегодня учительница сказала что один из классов младшей школі уже отправили на карантин. Сын на дистанционке(средняя школа), но по другой причине, у них во второй гимназии никак не закончат ремонт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...поспешите, красная зона уже вот вот...

UPD. Кабмін виділив 25 млн грн на пропаганду вакцинації проти коронавірусу серед населення ...вот шо шо, так теперь из каждого утюга и чайника будет реклама волать 24/7 25 кадром.
    Лучше бы эти деньги направили на закупку газа. А то эти 100% ваксы, учебных заведений, будут сидеть по домам из-за холодных батарей. И будут слушать мантры из утюгов.))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Ямайка грит считается по протоколу. И домашних считают. Так что возражения не ко мне.
    Протоколами и ведением статистики не владею.
    я о протоколах по данному вопросу тоже не скажу. Чай не прокурор ).
    Есть четкое определение кто есть ковидоносец. Это тот, кто имеет подтвержденный ПЦРом анализ (см. п. 3) :https://moz.gov.ua/uploads/3/19507-d...od2covid19.pdf

А, и еще есть Приказ по стандартам мед.помощи. Там про контактных вот что сказано:
    2. Здійснюється розслідування контактів та подальший контроль осіб, які
    мали контакт з хворими на COVID-19 (додатки 1, 2).
    Ггггг...
    и
    4. Пацієнти та спільно проживаючі особи інформуються: про особисту
    гігієну, основні заходи профілактики хвороби, як максимально безпечно
    доглядати за підозрюваним інфікованим членом сім’ї та запобігати поширенню
    хвороби при побутових контактах.
    Пацієнту та членам сім'ї надається постійна підтримка та проводиться
    моніторинг стану здоров’я. Перевіряється дотримування ними наданих
    рекомендацій з розміщення та догляду за пацієнтом з COVID-19 (додаток 4)
    .
    Ггггг -2.

А вообще это прекрасный документ)). Я рекомендую всем его прочитать, особенно ярым поклонникам уляны нашей супрун...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.10.2021 о 19:55

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Лучше бы эти деньги направили на закупку газа.
    с чего вдруг? Разве два раза получить деньги хуже, чем один раз?

Дописів
    70 825

Типово

Лучше бы эти деньги направили на закупку газа. А то эти 100% ваксы, учебных заведений, будут сидеть по домам из-за холодных батарей. И будут слушать мантры из утюгов.))))
    Ахахаха.

Газовики и так богатые, дайте и другим "заработать")))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Зарекся не писать на говнофоруме, но как назло "прекрасные" новости каждый день. Не могу не удержаться )
    Поздравляю антиваксов с очередной победой.

Думаю это только начало, так что можете начинать пить шампанское.
    У 2021 році загальний рівень охоплення щепленнями від поліомієліту складає 84%, причому серед дітей до 1 року цей показник дорівнює лише 53%.
    Держитесь и хорошего вам настроения )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

рома, не поверишь, но у многих, кто отказывается от модной скороварки, есть все остальные по календарю
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

в сезон? с тройной наценкой?
    жопой же думали, в мае заполнить ума не хватило
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    35 764

Типово

Пишу так сказать с полей. Буквально сейчас. Очень близкий нашей семье человек, 41 год. Одно легкое уже-кирдык, второе с гнойным мешком. Короной переболел, модерной уколот, полгода назад рентген показывал чистоту и красоту. Искусственная кома. Антибиотик стоит 10000 грн за укол.
    Пздц. Четыре теста показали , что это не корона. И это столица. Не Днепр.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 887

Типово

где модераторы? это кого-то забанили и бомбануло? или осеннее обострение? это серло пол тем на форуме загадило(

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    где модераторы? это кого-то забанили и бомбануло? или осеннее обострение? это серло пол тем на форуме загадило(
    Ага.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Пишу так сказать с полей. Буквально сейчас. Очень близкий нашей семье человек, 41 год. Одно легкое уже-кирдык, второе с гнойным мешком. Короной переболел, модерной уколот, полгода назад рентген показывал чистоту и красоту. Искусственная кома. Антибиотик стоит 10000 грн за укол.
    Так может это действительно не ковид? Кроме него очень много других заболеваний. Ковид просто самый распиаренный.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    могу тож поделится инфой. Многострадальная 22 школа. Дочка учится, правда треть класса болеет, и сегодня учительница сказала что один из классов младшей школі уже отправили на карантин. Сын на дистанционке(средняя школа), но по другой причине, у них во второй гимназии никак не закончат ремонт.
    спасибо интересно узнавать как где проходит процесс.

ужас какой. Видимо, надо было первенар колоть вместе с Модерной (

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    рома, не поверишь, но у многих, кто отказывается от модной скороварки, есть все остальные по календарю
    При том, что абсолютно любая прививка. в том числе та, которой еще нас кололи в детстве, "проверенная-перепроверенная" и немодная дает определенный % побочных эффектов. Со мной работал коллега, у которого здоровый ребенок, после прививки в 3 мес. (не скажу сейчас какая, АКДС вроде) превратился в овоща и ничего с этим сделать не смогли.
    Да что прививки, любое лекарство имеет % побочных эффектов. Откройте простыню-инструкцию к любимому многим нимесилу, почитайте. При этом я очень сомневаюсь, например, что при зубной боли люди предпочтут терпеть.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Так может это действительно не ковид? Кроме него очень много других заболеваний. Ковид просто самый распиаренный.
    Так не ковид. Просто человек , блин, взрослый молодой здоровый мужик никогда не болел воспалением лёгких.
    Опишу весь адок:
    Поднялась темпа и случился шум в голове. Давление 60/42. Вызвали скорую. Там ещё полчаса туда/сюда. На дому скорая сделала тест, который не подтвердился и отвезла в больницу. В больнице сказали :местОв нетУ. Ещё два часа чел ждал второй тест, начал задыхаться и упал в обморок. Санитары положили его на носилки, а те возьми и поломайся, смешного мало, но факт-сотрясение мозга и забой поясницы, ещё раз позвонили в скорую, та ответила, что она не такси и в другую больницу отвозить не будет.Обосранный доктор, которому на громкой связи водила скорой сказал, не по протоколу-иди на куй, обтекая просил написать, что претензий не имеем. Потом подключили ресурс; реанимация искусственная кома, диагноз/выкачка денег.
    На сегодняшний день уже четыре теста и нет короны.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Так не ковид. Просто человек , блин, взрослый молодой здоровый мужик никогда не болел воспалением лёгких.
    Опишу весь адок:
    Поднялась темпа и случился шум в голове. Давление 60/42. Вызвали скорую. Там ещё полчаса туда/сюда. На дому скорая сделала тест, который не подтвердился и отвезла в больницу. В больнице сказали :местОв нетУ. Ещё два часа чел ждал второй тест, начал задыхаться и упал в обморок. Санитары положили его на носилки, а те возьми и поломайся, смешного мало, но факт-сотрясение мозга и забой поясницы, ещё раз позвонили в скорую, та ответила, что она не такси и в другую больницу отвозить не будет.Обосранный доктор, которому на громкой связи водила скорой сказал, не по протоколу-иди на куй, обтекая просил написать, что претензий не имеем. Потом подключили ресурс; реанимация искусственная кома, диагноз/выкачка денег.
    На сегодняшний день уже четыре теста и нет короны.
    пусть выздоравливает

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Через полгода эффективность вакцины Pfizer против COVID-19 падает вдвое, - исследование https://health.unian.net/worldnews/e...-11566759.html
    Читала по Филиппинам, Коронавак - то же самое, через полгода падает эффективность до 49%. Получается, что привитые летом будут чаще болеть зимой-весной.
    .

Дописів
    5 374

Типово

Не может быть!
    "Независимо от того, прошел человек полный курс прививок против COVID-19 или переболел, защитные маски обязаны носить все без исключения. Поскольку использование медицинских масок остается основным способом избежать инфицирования коронавирусной болезнью и предотвратить передачу вируса. Медицинские работники, те, у кого есть симптомы респираторного заболевания или положительный результат на COVID-19, лица из групп риска тяжелого течения заболевания должны носить медицинскую маску с целью обезопасить не только окружение, но и себя",

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Не может быть!
    А ще сонце сходить на сході.
    Дивина і тільки.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    пусть выздоравливает
    Спасибо.

Сторінка 570 з 1243 ПершаПерша ... 704705205605615625635645655665675685695705715725735745755765775785795806206701070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті