| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будут работать супермаркеты в ТРЦ и все, остальное закроют....если до этого дойдет
но как-то мне слабо верится, особенно в соблюдение условий 100% вакцинация персонала и 100% вакцинация посетителей\клиентов
как это на практике должно реализовываться? в теории как в Израиле, это да...а на практике?
carpe diem
Центр вакцинации начал свою работу сегодня, 6 октября. Чтобы в нем иммунизироваться нужно взять паспорт и ИНН, прийти по адресу бул. Европейский, 1Д и подняться на четвертый этаж ТЦ «Европа».
Вакцинацию проводят по средам, четвергам и пятницам — с 13:00 до 18:00, и каждую субботу — с 10:00 до 14:00. Используют препараты Pfizer, CoronaVac....поспешите, красная зона уже вот вот...
UPD. Кабмін виділив 25 млн грн на пропаганду вакцинації проти коронавірусу серед населення ...вот шо шо, так теперь из каждого утюга и чайника будет реклама волать 24/7 25 кадром.
Востаннє редагував Smith: 06.10.2021 о 16:59
..кацапы вон актёрку в космос запустили, будет там в доктора играть .. а тут какие-то жалкие 25 лимонов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Дето в углу захныкал Борька.![]()
Смит, а как там в школе дела? Много болеют (ученики, учителя)?
Конечно, когда кошачий лоток наполняется я могу это учуять, но не факт. Духи тоже, дым сигарет, лук /чеснок вообще, разве что поднести к носу и то очень неочень)
По поводу методики не совсем могу понять как это применять? Помню, что запахи меня тревожили, что-то воняло до рвотного спазма, что-то пахло. Спасибо конечно попробую вспомнить.
Просто к тому написала, что может это не орз было? Или прививка могла дать такой эффект?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks