Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 567 з 1243 ПершаПерша ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 11 321 по 11 340.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    как можно больше пить теплое питье! важно чтобы кровь не сгущалась.

я выше писала врач дала рекомендацию, с шагом в час если не сбивается температура:
    1. Нимесил
    2. Мефинаминка
    3. Парацетомол (он в составе Флюколд, Хелпекс, Колдрекс (Колдрекс МаксГрипп в двойной дозировке 1000) и т.п.)
    спасибо
    пьем каждый час, меряем температуру
    нюх не пропадал
    рвота хоть прекратилась
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ни у меня, ни у друзей никто никого не изолировал. (Я имею ввиду рекомендации врача) Про тестирование вообще молчу... Народ сам отсиживал дома, у кого была возможность.
    так понятно что сами должны сидеть, изоляция по-вашему это "закрыли в клетке и охрану приставили"? должна быть сознательность у людей, что если ты болен или кто-то из членов семьи, всем надо по возможности сидеть дома, а не ходить в гости, принимать у себя гостей, ходить на работу, мероприятия и прочие сборища.
    максимум в аптеку или магазин за продуктами, в новой маске или респираторе и в перчатках.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    спасибо
    нюх не пропадал
    рвота хоть прекратилась
    полегчает, сердце проверьте. может, суточный мониторинг. если раньше рвоты при темпе не было.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    спасибо
    нюх не пропадал
    рвота хоть прекратилась
    нюх пропадает не сразу, примерно через 5 дней, но так крепко, прям наглухо, при этом насморка практически нет, отечность носа есть, а насморка нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

по протоколам все контактные, проживающие вместе с заболевшим у кого подтвердили, считаются тоже короновирусными, даже если нет клинических проявлений. должны все быть изолированы если есть хоть один больной член семьи.
    а сертификат переболевшего таким людям дают?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

как можно больше пить теплое питье! важно чтобы кровь не сгущалась.

я выше писала врач дала рекомендацию, с шагом в час если не сбивается температура:
    1. Нимесил
    2. Мефинаминка
    3. Парацетомол (он в составе Флюколд, Хелпекс, Колдрекс (Колдрекс МаксГрипп в двойной дозировке 1000) и т.п.)
    Извините, я хоть и не врач, но совет Вашего врача архи странный и может быть губительным/усугубляющим - это про "с шагом в час, если ...".
    1. не в тему, хоть и может понижать незначительно (зависит от причины температуривания), а в режиме "через час", можно и коньки от него отбросить
    2. так себе
    3. для дома самое оно, но не в режиме через час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

так понятно что сами должны сидеть, изоляция по-вашему это "закрыли в клетке и охрану приставили"? должна быть сознательность у людей, что если ты болен или кто-то из членов семьи, всем надо по возможности сидеть дома, а не ходить в гости, принимать у себя гостей, ходить на работу, мероприятия и прочие сборища.
    максимум в аптеку или магазин за продуктами, в новой маске или респираторе и в перчатках.
    В моем понимании, как минимум должны сделать тесты, как минимум при желании контактных. Но, блин, когда просят, а им отказывают....
    При этом сотый раз вспоминаю дий вдома после Египта....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а сертификат переболевшего таким людям дают?)))
    Я сам переболевший и никакого сертификата в дие не подтягивается. Для пересечения границы в августе еле выбил справку в свободной форме, но потом ее еще перевести надо было и заверить нотариально.

Дописів
    1 801

Типово

я так понимаю, что главное что рулит в этой пандемии это уверенность)))
    Свежий случай на работе: заболела коллега, сначала перележала 2 дня, вроде горло-сопли притихло. Вышла на работу, после выходных - опять температура, расстройство желудка, врач послушала - легкие чем-то не понравились. Нюх пропадал на несколько дней.
    Экспресс-тест (на 2й неделе заболевания) - отрицательный, при этом коллега говорит, что так хреново себя никогда не чувствовала, цефтриаксон на всяк случай зачем-то проколола. Семья тоже вся перекачалась, дети легче.
    Что было - хз, ибо тест был экспресс и на 2й неделе от начала заболевания. Полной уверенности у нее нет, но симптомы - как описывают Дельту, так что как в религии - верить или не верить, личное дело каждого

Дописів
    33 596

Типово

нюх пропадает не сразу, примерно через 5 дней, но так крепко, прям наглухо, при этом насморка практически нет, отечность носа есть, а насморка нет.
    у нескольких знакомых (анамнез - ковид),
    включая родную племянницу, нюх не пропадал вообще,
    так что это или разные подвиды ковида, или разная реакция организма.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Главное - шоп чуйка не пропала.
    Которая подсказывает - ковид али нет.
    Востаннє редагував Traveler: 06.10.2021 о 12:31
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

А у меня не на глухо пропадал.
    У каждого по разному

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

5 день, сопли начались
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Главное - шоп чуйка не пропала.
    Которая подсказывает - ковид али нет.

Это да, сейчас любое орви непременно - я переболел ковидом и никаких анализов не надо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Кстати, в Днепре уже привито 420 тыс, а больные все прибывают...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я сам переболевший и никакого сертификата в дие не подтягивается. Для пересечения границы в августе еле выбил справку в свободной форме, но потом ее еще перевести надо было и заверить нотариально.
    я просто Ямайке намекал как минимум на недосконалисть протоколов о которых она писала))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 439

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Свежий случай на работе: заболела коллега, сначала перележала 2 дня, вроде горло-сопли притихло. Вышла на работу, после выходных - опять температура, расстройство желудка, врач послушала - легкие чем-то не понравились. Нюх пропадал на несколько дней.
    Экспресс-тест (на 2й неделе заболевания) - отрицательный, при этом коллега говорит, что так хреново себя никогда не чувствовала, цефтриаксон на всяк случай зачем-то проколола. Семья тоже вся перекачалась, дети легче.
    Что было - хз, ибо тест был экспресс и на 2й неделе от начала заболевания. Полной уверенности у нее нет, но симптомы - как описывают Дельту, так что как в религии - верить или не верить, личное дело каждого
    так на этом все и построено
    ковид косит, вакцина защищает, вакцина не защищает а помогает, переносчики непривитые, перносчики и привитые, непривитые это не привитые, непривтые это не привитые бустером, непривитые это не привтые каждые пол года бустером
    и только фармы косят реальные деньги))

Дописів
    1 801

Типово

так на этом все и построено
    ковид косит, вакцина защищает, вакцина не защищает а помогает, переносчики непривитые, перносчики и привитые, непривитые это не привитые, непривтые это не привитые бустером, непривитые это не привтые каждые пол года бустером
    и только фармы косят реальные деньги))
    Ага, а преподов помимо обязательной вакцинации еще и на профосмотры сейчас гонят, самое время.
    Аргументы руководства: так все ж вакцинированные, чего там бояться?))

Дописів
    35 764

Типово

Слушайте, а если более 10 месяцев обоняние не восстанавливается? Летом было уже вроде, но я орз переболела и опять? Там я прививку делала, может опять на год лишиться носа?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

по протоколам все контактные, проживающие вместе с заболевшим у кого подтвердили, считаются тоже короновирусными, даже если нет клинических проявлений. должны все быть изолированы если есть хоть один больной член семьи.
    в таком случае они вошли в официальную статистику.
    И сказки о том, что "на самом то деле в 10 раз больше" всего лишь сказки

Сторінка 567 з 1243 ПершаПерша ... 674675175575585595605615625635645655665675685695705715725735745755765776176671067 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті