Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 343, показано з 161 по 180.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Так а что тут обсуждать? Чувак страдает шизой , как опасный для общества подлежит принудительному лечению.
    Прикольно, если бы его , защищаясь, убила жертва насилия или её родители, то уж б давно отбывали срок. Такая вот справедливость)))
    Вон, Бритни до сих пор под опекой.
    Странно, психолог не врач и не имеет никакого права выносить диагнозы, тем паче их мнение не должно быть доминантным в суде для принятия приговора.
    зато психиатр - врач), и имеет право на это.

а если верить американскому кино, то у них у всех профдеформация),
    их самих надо изолировать от общества - чем скорее, тем лучше.

а, вспомнила, ну и у Феди Бондарчука героя (я "Псих" имею ввиду) те же проблемы;
    они или приходят в профессию с вавкой в голове,
    или уже там сходят с ума - каждый на свой манер).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    зато психиатр - врач), и имеет право на это.

а если верить американскому кино, то у них у всех профдеформация),
    их самих надо изолировать от общества - чем скорее, тем лучше.

а, вспомнила, ну и у Феди Бондарчука героя (я "Псих" имею ввиду) те же проблемы;
    они или приходят в профессию с вавкой в голове,
    или уже там сходят с ума - каждый на свой манер).
    все просто, только в этой профессии можно реализовать чувство собственной невъебезности до уровня "яБох")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    33 602

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все просто, только в этой профессии можно реализовать чувство собственной невъебезности до уровня "яБох")))
    а как же - президент?))

я не на политику перевожу тему, ттт... свят-свят-свят.

может им врачам, наоборот, свои проблемы психические кажутся маленькими,
    на фоне чужих - побольше?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

а как же - президент?))

я не на политику перевожу тему, ттт... свят-свят-свят.
    у президента всегда есть папередники, оппозиция и другие "козлы, которые мешают нам жить"
    у психологов и психиатров нет таких ограничителей
    не согласен - глотай пилюлю
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

То ты уже в дебри. Любого, абсолютно любого человека можно довести до клиническогопсихоза. Методов манипуляций овердохрена, но мы про явные случаи?
    Изнасилование-это очень серьезная статья, в нашей стране малодоказуема без наличия видеокамер и следов насилия, тут даже девственниц не особо хотят защищать, что уж говорить за тёток.
    Впрочем принуждение к половому акту и факт насилия-это тоже как лыжи и асфальт. )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

То ты уже в дебри. Любого, абсолютно любого человека можно довести до клиническогопсихоза. Методов манипуляций овердохрена, но мы про явные случаи?
    Изнасилование-это очень серьезная статья, в нашей стране малодоказуема без наличия видеокамер и следов насилия, тут даже девственниц не особо хотят защищать, что уж говорить за тёток.
    Впрочем принуждение к половому акту и факт насилия-это тоже как лыжи и асфальт. )
    моральная не стойкость, отсутствие стрессоустойчивости как по мне последствия излишней толерантности

Дописів
    35 764

Типово

Давайте рассмотрим такой примитивный кейс.
    Иду я такая пидстаркувата тётечка со стоянки, 21-30, уже темно и вполне нелюдно, иду с работы, в магазин зашла, детям молочка приношу.
    И тут на меня сзади нападает куйсгоры, ну, чикатило какое-то. У меня в руках ключи, в связке есть отточенный штык или у меня есть швейцарский нож или я грузная, одним ударом убью)))
    Или я владею техниками единоборств, но со страху могу превысить. И вот, до факта изнасилования не дошло, но я его уже убила. В нашей стране я точно присяду лет на 5-8 при лучшем раскладе.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Давайте рассмотрим такой примитивный кейс.
    Иду я такая пидстаркувата тётечка со стоянки, 21-30, уже темно и вполне нелюдно, иду с работы, в магазин зашла, детям молочка приношу.
    И тут на меня сзади нападает куйсгоры, ну, чикатило какое-то. У меня в руках ключи, в связке есть отточенный штык или у меня есть швейцарский нож или я грузная, одним ударом убью)))
    Или я владею техниками единоборств, но со страху могу превысить. И вот, до факта изнасилования не дошло, но я его уже убила. В нашей стране я точно присяду лет на 5-8 при лучшем раскладе.
    ну что сказать, ты лох
    1. не кайфанула от изнасилования
    2. не кайфонула от методичной отдачи сдачи
    3. еще и села

Дописів
    5 387

Типово

ну что сказать, ты лох
    3-б. еще и села
    3-а. Не смогла перевести стрелки на другую личность.

Дописів
    35 764

Типово

ну что сказать, ты лох
    3. еще и села
    зафиксирую этот понос, ибо это могут быть реальные претензии)
    Уже не раз рассказывала: иду я такая по Джанкою (18 лет ) от вокзала домой, на вопросы почему меня никто не встретил, не смогла купить билеты на поезд Днепропетровск-Симферополь, позвонила по таксофону родителям -не ждите. А в последний момент меня взяли зайцем с доплатой в плацкарт Днепропетровск-Евпатория. Поезд галимый был, приходил на Западную платформу и раньше на 1,5 часа. Так воут, иду я такая в пять утра по ночному Джанкою и тут бац, удар в голову и типичные мацания по шее, ушам пальцам. Падая, я разбила шампунь Роза, он был в стеклянной бутылке, 91 год))), понятно, что местный нарк решил золотишко снять. Исписала я его знатно, той розочкой, страх знаете ли сильная вещь, а потом его не стало, уж не знаю скололся или ещё чего)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Уже не раз рассказывала: иду я такая по Джанкою (18 лет ) от вокзала домой, на вопросы почему меня никто не встретил, не смогла купить билеты на поезд Днепропетровск-Симферополь, позвонила по таксофону родителям -не ждите. А в последний момент меня взяли зайцем с доплатой в плацкарт Днепропетровск-Евпатория. Поезд галимый был, приходил на Западную платформу и раньше на 1,5 часа. Так воут, иду я такая в пять утра по ночному Джанкою и тут бац, удар в голову и типичные мацания по шее, ушам пальцам. Падая, я разбила шампунь Роза, он был в стеклянной бутылке, 91 год))), понятно, что местный нарк решил золотишко снять. Исписала я его знатно, той розочкой, страх знаете ли сильная вещь, а потом его не стало, уж не знаю скололся или ещё чего)
    гопстоп и изнасилование немного разное
    любители этих развлечений тоже разная ЦА
    но молодец, не растерялась

Дописів
    33 602

Типово

думаю, все зависит от "пластичности" психики,
    кто-то более легко переносит потрясения, кто-то тяжелее.

есть люди для которых - небольшая температура или порезанный палец,
    уже повод для вселенского горя)).

как люди в войнах и революциях выживали?
    надо просто понимать, что "все проходит - и это пройдет",
    как говаривал мудрый Соломон),
    понятно, это все проще в теории, чем на практике - и тем не менее.

думаю, психическое здоровье в первую очередь лечится не врачами,
    а самим больным, и тут самолечение необходимо).

Дописів
    33 602

Типово

завидую твоей памяти)).

у меня таких историй в юности - штук пять или шесть,
    я уже и не помню 80% деталей))).
    жила возле парка Чкалова - веселое я тебе скажу место).

Дописів
    35 764

Типово

гопстоп и изнасилование немного разное
    любители этих развлечений тоже разная ЦА
    но молодец, не растерялась
    Та, какая разница-это преступления над личностью. И преступник должен знать, что может получить отпор.
    Этого наше правосудие не обеспечивает. Вот шиза выбила нам двери, заблокировался замок, его разблокировка обошлась в 1200 +1000 грн, и это цветочки, мне менять его нужно, он заедает, а это ещё тыков семь, и что? Кто мне это компенсирует? А вот если я психану и выбью шизе двери, то вони будет-маманегорюй. )

Дописів
    33 602

Типово

Та, какая разница-это преступления над личностью. И преступник должен знать, что может получить отпор.
    Этого наше правосудие не обеспечивает. Вот шиза выбила нам двери, заблокировался замок, его разблокировка обошлась в 1200 +1000 грн, и это цветочки, мне менять его нужно, он заедает, а это ещё тыков семь, и что? Кто мне это компенсирует? А вот если я психану и выбью шизе двери, то вони будет-маманегорюй. )
    ты главное не нервничай,
    можешь роман написать - и напечатать (за свои деньги),
    может и станет бестселлером?))), (но я бы не обольщалась)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

думаю, все зависит от "пластичности" психики,
    кто-то более легко переносит потрясения, кто-то тяжелее.

есть люди для которых - небольшая температура или порезанный палец,
    уже повод для вселенского горя)).

как люди в войнах и революциях выживали?
    надо просто понимать, что "все проходит - и это пройдет",
    как говаривал мудрый Соломон),
    понятно, это все проще в теории, чем на практике - и тем не менее.

думаю, психическое здоровье в первую очередь лечится не врачами,
    а самим больным, и тут самолечение необходимо).
    мое ИМХО, психика человека работает как паразит, предлагая модели поведения направленные на выживание (постравматика или стокгольмский синдром) или получение больших плюшек (как в случае - не хочу на работу- у меня горе вселенское - порезала палец) - слабый характер соглашается с психикой и выбирает менее затратную и более безопасную модель поведения, сильный характер борется. Психологи на мой взгляд поощряют слабохарактерность и в духе эпохи всеобщей толерантности делают это эксклюзивной чертой слабака.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

подай в суд, ментов же вызывала, фотки делала

Дописів
    33 602

Типово

подай в суд, ментов же вызывала, фотки делала
    еще можно и в гааагский и в небесный)),
    так шоп - наверняка).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

еще можно и в гааагский и в небесный)),
    так шоп - наверняка).
    если ментов вызывала через дежурку, то фиксация есть, фотки тоже факт поломки замка, квитанции на 2200 грн сумма ущерба - по упрощенной процедуре за месяц будет с решением на руках

Дописів
    35 764

Типово

завидую твоей памяти)).

у меня таких историй в юности - штук пять или шесть,
    я уже и не помню 80% деталей))).
    жила возле парка Чкалова - веселое я тебе скажу место).
    У меня благо это был единственный случай с такими последствиями. Я очень запомнила, до сих пор после заката солнца хрен сама выйду.
    Я жила на Аржанова , Анд район, частный сектор. Идёшь с сумками в общагу-пацанчики, это наша-не трогать, потом :малая помочь? … ненене, сама. Та ладно давай и до общаги донесут, откуда приехала спросят ещё наставлений, чтобы так поздно не ходила. Ну и вашей маме зять не нужен, конечно. )
    Это определенная культура воровского и криминального мира. Сравнивать это с беспределом и сексопатами тоже не верно.

Сторінка 9 з 18 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті