| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и что?
Куча народу стоят на прививку и тут же люди на анализы.
Можно заразиться не отходя от кассы.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Кому пандемия а кому мать родная.
The richest Americans became 40% richer during the pandemic
Ну я когда болел, мне как раз только мефенаминка помогала, парацетамол как то долго включался и на очень маленькое время. Но то ж был Ковид, а сейчас то Дельта, хз как оно там....Лиса правильно сказала, все симптомы Дельты...надо бы в больничку человека определять...тут до 5 суток и время Ч наступит.
мефенаминовая к-та это прежде всего НПВП (не самый эффективный, но кому то достаточный), с слабым жаропонижающим эффектом (оно конечно все в мире относительно), как впрочем и у других НПВП. Вам мефенаминка помогла от температуры?, ну и слав бо, значит ничего особо серьезнеющего не было.
как домашнее средство, парацетамол от высокой темп. поэффективней будет, только ж лежать, потеть надо "через не могу" несколько часов, толькож на дозировку смотрите, и суточную норму и что там с печенью, если проблемы с оной, то суточная не как по инструкции)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А Днепр с областью стабильно в тройке...уже почти 1000 по области и 560 по городу...кто все эти люди если все уже должны были переболеть???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks