| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
IgM >1,1 свидетельствует об острой фазе (или только что закончившейся болезни).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А що там в Ізраїлю? А в Ізраїлю знову усе відносно добре.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Получается надо здавать igg, чтобы понять
Иммуноглобулины igm повышаются с начала болезни. Их максимальная концентрация достигается с 1 по 4 неделю. Скорость нарастания иммуноглобулинов зависит от характера инфекции. Быстрое нарастание титра иммуноглобулина M говорит о начале острого инфекционного заболевания.
Иммуноглобулины G в организме образуются через две недели от начала заболевания. Нарастание их концентрации идет медленнее, по сравнению с IgM, а также их снижение проходит намного медленнее. Скорость этого процесса зависит от вида возбудителя. Иногда они сохраняются всю жизнь. Их обнаружение в крови сообщает о том, что человек перенес инфекцию.
В мене кореша після пфайзера з жінкою обсипало з ніг до голови.. В мене після Джонсона жодних ознак. А через 2місяці на місці ін'єкції синяк см в 10 виліз..ну нічого. Вже розмоктується. Безкоштовний бонус
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Кароче я не знаю, но знаю что если симптомов никаких нет, но IgM повышен, то просят досдать на IgG, чтоб исключить острую фазу, а было понято что переболел.
Если оба антитела повышены, то поступающего к нам считают переболевшим и не заразным.
Если М только повышен, то бортанут лечится или пересдавать.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
скальпель в руки и вырезать или отрезать что то) не дожидаясь перетонитов)
https://youtu.be/7uf7keyprv8
Ыхыхыхы.
Угу)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
пиченька не свежая была)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks