| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Березовец жжот ))
В соответствии с нормами закона №5599 «Про запобігання загрозам національній безпеці, пов'язаним із надмірним впливом осіб, які мають значну економічну або політичну вагу в суспільному житті (олігархів)» Совет национальной безопасности и обороны Украины обязан провести экстренное заседание по вопросу включения в список олигархов Зеленского В., Шефира С. и Баканова И. И отдельное спасибо всем причастным за принятие такого необходимого стране закона!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мала комнатенка, куды его? С собой-то ведь не положишь! А здесь я кину на пол какую-нибудь тряпку, и пущай спит! Продрыхнется и опять смирный будет, ведь это он только пьяный скандалит. Счас, мол, вас всех перережу. А так ничего, тихий. Пущай его тут спит. Зять все же… Родная кровь, не скотина ведь…(с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
))![]()
Березовец ))
Зеленский созвал срочное заседание СНБО по Pandora papers. Будут введены персональные санкции. Новость обновляется.![]()
Для сравнения реакция Чехии. Интересно будет посмотреть чем у них закончится расследование ...
"Досье Пандоры": в Чехии проведут расследование в отношении премьера Бабиша и других граждан, фигурирующих в этом "деле"
По рейтингу скандального расследования об утечке оффшорных документов "Pandora papers" есть "перемога". Украина заняла почетное первое место в мире по концентрации политиков (38 человек) со скрытыми доходами.
Борьба с олигархами в Украине выглядит именно так.
(С)![]()
Разумков
Теперь, либо ВР пойдёт по регламенту, и голосование будет не раньше 19.10, либо у нас будет несколько спикеров, как несколько вариантов антиолигархического законопроекта.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
мощнейший удар по врагам Украины эпохи Владимира свет Александровича нанёс ЕС (не партия воров, пьяниц и предателей "ес", а Европейский Союз). зам гендиректора Европейской Комиссии по вопросам соседства и расширения Катарина Матернова сказала как отрезала:
тем самым поводив европейским фаллосом по губам всему комсомолу. в кулуарах, после официального интервью она добавила:Евросоюз на данный момент не рассматривает возможность отмены безвиза для украинцев, несмотря на критику Европейской палаты аудиторов из-за неполного выполнения безвизовых критериев.
а всякое порохоботское говно, для которого чем хуже тем лучше пусть и дальше сосёт вялый путинский xуй. не порошенко заложил путь к безвизу, не ему о безвизе вякать
как там было в оригинале? - "я готов життя віддати за цю программу..."
"Я хочу предупредить: мечта о расправе над вами - уже реальность. Начинается попытка ликвидировать программу и вас лично убрать из Украины", - обратилась Тимошенко к Шустеру.
Источник: https://censor.net/ru/v3291986
Какой Шефир хороший и честный человек!
Купил квартирку в Лондоне, на Бейкер-Стрит, рядом с Холмсом, за 2,2млн. фунтов... и ни мурмур. Типа, я бедный, на волонтерских засадах працюю...
И остальная рать Зеленского не отстает... Пропал город Лондон. Как буд-то его и не было.
Кстати, о президенте..
Президент Украины Петр Порошенко провел Безпековый форум..
Шут гороховый на посту аля-президента цирка провел выездное перетрахивание своих слуг..
Должность как-бы одна, масштаб разный.
Ничего. Как говорится - пережили власть советскую, переживем и трускавецкую.![]()
Пацан пришел к успеху ))
Мировая пресса сегодня
ЗЫ Зеленинцам лучше такое не читать
Даже в гугловском переводе ))![]()
А шо там даже на дне той шкатулке не нашли компромата на Петра Лексееича? Свята людина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks