| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
не совсем понимаю в чем уход от уплаты? если бы деньги за контент уходили компании не из офшорной юрисдикции, насколько больше налогов получила бы Украина?
вопросы подоходного никуда не делись, они были и остаются
про отмывание, что бы говорить об отмывании грязных денег, нужно найти преступление, получить решение суда, что такие то деньги получены преступным путем, а уж потом можно смело возбуждать 209 УК Украины - ваш КО
Манула, я никого ни в чем не оправдываю, лишь разбираю ваши не совсем верные накиды
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, ну не гони со своим шатуном)))
если у власти как и у папередников торчит со всех сторон такое, то пуйло тут не причем
тут кстати и про украинских юристов, которые по твоей версии гавно
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не оцінили невдячні і, безумовно, продажні (хіба може бути інакше?) потуги правлячої монокоманди:
"... эксперты сходятся во мнении, что озвучивание плана маловыполнимых реформ не являлось главной целью съезда. Главная задача состояла в том, чтобы "напихать" фракции и выдавить из нее голоса на увольнение Разумкова. И, судя по всему, у Зеленского этого достигли…"
https://apostrophe.ua/article/politi...oih-slug/42127
А помітили, як Зеленський збагатив репертуар висловлюваннями в стилі Ющенка? Про те, що лише завдяки йому ті, хто був ніким, стали депутатами і взагалі. Майже класичне "Я вас усіх привів у політику, ледь не зі смітників підібрав. " Що там наступне? Портрет в образі римського патриція, зображення дуже схожих людей на іконах?
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
штош...
"А предыдущий Президент создавал оффшоры во время боев за Иловайск? Находясь на должности! Это имеет отношение к его дружбе с Медведчуком? Или что-то другое? Почему во время Иловайска принимались такие решения? Давала ли разведка данные об опасности? Были ли сливы информации россиянам и что с ответственными? Они сидят или им Ок? Была ли госизмена? Как договаривались с россиянами и о чем? Последствия? Что с добровольцами и почему с ними так поступили? Какие результаты работы ВСК в парламенте предыдущего созыва? Это не о выманивания трех десятков бандитов, это о боях за нашу землю, которую забрали, а мы получили сотни погибших! Доберемся. Исследуем. Рассекретим. Должно быть в суде. Оппозиция оттягивала момент перехода ВСК к делу Иловайска. И заседания на этой неделе", - заявила Безуглая.
Источник: https://censor.net/ru/n3291886
так вот почему такая истерика в кое-кого в ФБ по поводу "вполне легальных офшоров", если эти офшоры не его. и пять пунктов без которых буквально к вечеру Украина развалится на атомы.
всё как всегда.
Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. ЗдесьНавоз АлексеевичПаша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.
Возар иссяк.
))))))))))))))))))))))))))))))
Нечего необычного. Просто слуги заработали себе ещё одно уголовное дело. В скором будущем ))
На сегодняшнем согласительном совета Рады спикер Дмитрий Разумков обвинил комитет ВР по вопросам нацбезопасности в подлоге.
По словам Разумкова, ему на подпись поступил не тот текст закона об олигархах с взаимоисключающими правками, который проголосовали депутаты. Вместо него, как утверждает спикер, в аппарат ВР был направлен отредактированный документ.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Че то маловато.
Надо было говорить "40 миллиардов".
Пацаны. Я так понимаю что теперь при вопросе - а были ли офшоры у Пороха вы в первых рядах языки в жопу засовывать будете?
Ну или вот так. Не перепутайте ))
Нардеп "Слуги народа" Михаил Радуцкий, комментируя скандал с офшорами Зеленского, заявил журналистам, что это нормальная практика, когда бизнесмены минимизируют налоги
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..да кого интересуют его офшоры, если у него рожа кислая, и за него не проголосуют?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks