| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что там кино интересно, есть смысл смотреть или как всегда - ниочем?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Отут https://www.pravda.com.ua/news/2021/10/3/7309257/ краткое содержание для тех кто не посмотрит.
В 2012 году когда Янукович и сыновья отжимали у всех бизнесы, Квартал ВОЗМОЖНО ныкал свой в офшорах. ВОЗМОЖНО им в этом помогал Коломойский. ВОЗМОЖНО даже своим делился....
ЗЫ ну короче ты прав. Ни о чем.... но резину я все еще продаю... ну это для тех кто собрался после этого фильма на Майдан.... не май месяц таки. Хоть погреются...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И отето вот все на 55 мин? Танунафик)
А драматическая музыка. А вставки из Слуги народа. А наморщиненные лбы. А тонкие намеки..
ЗЫ а чего вы ждали... они же своего не могут ничего придумать. Зрада. Офшоры. Жалкие копии. При том главное слово там жалкие.... но есть те кто ведеться... правда резину пока не то что не купили, даже не спрашивают...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Христо ж подвел с фильмом, нетфликсом, оскаром...
Пришлось хоть что-то выродить...
Если б мин в 10 уложились, аудитория бы больше была)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks