| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не ну я вот понимаю истерику тех кто реально рискует потерять прикарманенные ярды. Ну и их приближенных у которых есть шансы потерять подачки в виде лимонов. Но истерику местный нищеты с долгами за коммуналки я не понимаю. Как и не понимаю их радости от истерики обосравшегося с операцией ФСБ Бутусова. Я даже не хочу разбираться на ставке тот Бутусов в ФСБ или его развели как лоха. Факт остается фактом, он обосрался. Но ума это понять ни у него ни у нашей "элиты" как не было так и нету. И уже не будет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
именно.
вот честно не понимаю огорчение (напускное или настоящее, даже не важно) некоторых лиц. мол, быдло пришло к власти.
неужели эта власть не репрезентирует Украину? имхо, очень даже. оглянитесь вокруг, в транспорте, на улице, в магазинах, ресторанах, на парковках и в парках. быдло не просто преобладает. быдло доминирует. если президент себе позволяет орать в трубку редактору СМИ "каких тебе, 6лядь, реформ не хватает?!" и это эталон интеллигентности, Юкрейн стайл.
да что далеко ходить - посмотрите на стиль общения на этом ресурсе. хабалка на хабалке сидит и хабалкой погоняет.
точь в точь анекдот про навозных мух
- Мам, а что это такое яркое и красивое?
- Это солнце, сынок.
- А там, чуть дальше, такое свежее и зелёное?
- Это утренний луг, сынок.
- Мам, если всё такое красивое вокруг, почему мы в этом куске говна всю жизнь проводим?
- Потому-что это твоя родина, сынок.
Такой геморрой никому не нужен, проще купить сразу по 2 га. А если резали землю под сельхоз по 14 соток, то это скрытое назначение под жилое строительство, что тоже никому не надо и геморройно. Проще сразу отвести под нужное назеачение.
чет все владельцы каких-то клаптиков, считают что она бесценна... и хотют за них мульоны)
Рано или поздно но будет и 5,5 млн.... скупят фермера у крестьян за дурню, а где и отберут (наблюдал не раз).... следующий этап - дети фермеров (сейчас через одного употребляют или наркоту или бухают..... много знакомых) просрут..... ну и третий этап - корпорации, где скупят, где отберут....
Вот после этих трех этапов цена и поднимится.... думаю 20-25лет на это пойдет
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
5,5 млн чего за 2 Га?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Отвела там себе и мужу положенные по 15 соток под жилое. Давно правда.
Пая нет, мне он не нужен, обрабатывать не собираюсь. Получить его что бы було-не интересно. Перекупам паи тоже не интересны, фермеров и корпораций кому они нужны-мало. А любая недвижимость-это не только права, но и ее содержание)
Так что цену диктует рынок, а на сегодня реальность такова, что оценочная стоимость-даже несколько выше рыночной, се ли ви.
Вава зізнався, що злив операцію по вагнерівцям.
Прямою мовою...
Рік він волав, що нічого не було.
Потім казав, що подзвонив лукє, але після їх затримання.
А зараз вже зізнався, що подзвонив як тільки узнав.
З переляку мабудь...
В будь якій іншій країні це вже тюрма. Але у нас це бож'я роса....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks