| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну все.... Все путем... Бубочка готов к бою!!!! Ультиматум написан!!!
https://lenta.ru/news/2021/10/03/zelenskiy_gotov/
Так,я думаю,Путин готов будет выполнить ФСЕ наши условия!!! И газ по 1 доллару за тыщу кубов,и Крым с Донбассом вернуть и восстановить ,шоб как Грозный был прилизан,потом Белгородскую,Воронежскую,Краснодарскую и Ростовскую области к нам прирезать... И дивчат русских,рыженьких и с конопушками на мордочке -в каждую украинскую семью,ну,по хозяйству помогать... Ну,и нефти там нам плеснуть,золотишка сибирского,алмазиков якутских.... Елками пусть Говерлу своими засеют...
Вроде пока все....
Я ничего не забыл???
ЗЫ Забыл,забыл!!! Икры красной и черной ,да побольше,шоб дешевле гречки стала стоить ,рыбки красной всякой ,шоб дешевле наших бычков стоила....
Пока фсе.... Если шо вспомню-допишу!
Зе заявил на съезде в Трускавце:
"Считаю, что мы мощные. И сегодня наша политика "наглая".
И я убежден, без сильной международной политики, без такой "наглости" никто не будет видеть шагов Украины вперед", - сказал он.
это надо было еще и крестиком, на лбу наколоть каждому из "слуг"..))
ну чтобы ж не только сами знали, и даже верили, но и все враги видели
может кто-то да и испугается - с дуру..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И кста.... Простите за оффтоп. По поводу Свадьбы в Малиновке. Ее написал наш земляк,Леонид Аронович Юхвид,родом с Гуляйполя. Написал кста,на украинском (это так коммуняки украинский язык зажимали). Основана на реальных событиях.
Если будите проездом с детьми мимо Гуляй Поля,обязательно посетите Гуляйпольский краеведческий музей!!! Там вам очень достоверно историки расскажут и покажут о событиях нашего края ,без налета сиюминутных политических веяний .(музей финансируется за счет общины и нескольких заводов. Государство махновцам не сильно помогать рвется. Хоть СССР,хоть Украина)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks