| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я бы посмотрел на второй тур Зеленский-Бойко за выбором ылитного дивизиона![]()
а быстренько так, оформили.. да..
"Слуги народа" собрали необходимые подписи за отзыв Разумкова с поста спикера
"Депутатская фракция "Слуга народа" собрала 160 необходимых подписей
за инициирование отзыва Дмитрия Разумкова с должности председателя Верховной Рады.
Сбор подписей проходил на выездном заседании фракции в субботу в Трускавце.
Депутат Алексей Устенко подтвердил информацию про 160 подписей в комментарии журналистам.
"На момент моего подписания была уже 160 подписей", - сказал депутат.
Предложения по отзыву спикера могут вноситься в парламент не менее чем одной третью
народных депутатов от конституционного состава Рады с их подписями."
---
вот бы еще и иуду так возможно было на раз-два оформить..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
и вот оно как значится - погляды у него были не те,
да еще и в публичную плоскость посмел выносить, мерзавец эдакий..))
прибить его..
Пряма моваЗеленськогоиуды: "Питання Дмитра Олександровича для мене, вибачте, ну зовсім не питання.
Це питання в цілому, я вважаю, внутрішньофракційне.
Я вважаю, що велика помилка з боку Діми і консультантів, які зараз з ним працюють , що він виносить ці питання у публічну сферу, медіа.
Ні, секретів ніяких немає, але я вважаю, що у цих людей інші політичні погляди.
І це нормально. Ми живемо в демократичній державі.
Але якщо вони інші, ніж у... 73%, які віддали голоси саме за цю програму (партії "Слуга народу")
то це нормально - значить, ти живеш своїм особистим життям".
--
кстати, иуда еще и дрочит на 73% ..
совсем видать укуренный..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мене більш цікавить, які такі погляди у Вави і Разумкова, чим вони відрізняються, і що може про це сказати 73%?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks