| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В метро закупалась кускус, рис и мукой и чаем с кофе. Всё дешевле чем в варусах-атб, плюс доставка бесплатная на объёме закупки.
Еще неплохой сыр взяла и мясо и масло, короче взяла прицепом много, но основное в первой строке))
У меня едят крупы и пьют чаи с кофеями)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Лучший, но лишь для тех, кому нравится запах эфирного масла.
Мне нравится и то, и другое. Использую по настроению. Или не использую вообще).
У меня есть знакомая, которая вместо парфюмерии эфирные масла использует. И в автомобиле в качестве ароматизатора. А вместо дезодорантов - квасцы.
И зубы чистит зубным порошком с каплей масла чайного дерева.
И все это в связи с химией, которая вредна.
Наверное, в этом что-то есть.
Так я ж и говорю, что каждому свое.
И вместо духов тоже, почему нет? Тк в них с 2011 года только химия.
И даже в карамельках нет ничего, кроме сахара, химических красителей, ароматизаторов и эссенций ((.
не спорю - натуральности в жизни все меньше и меньше),
так зачем это все обострять?
ну, я ж не настаиваю,
кто-то ест и сахар и карамельки (я не ем, т к не люблю);
короче - каждому свое); но почему бы не стремиться к лучшему, а не к худшему,
особенно, если (ПОКА) есть какой-никакой, но все же выбор?![]()
Насколько я знаю, с эфирными маслами (даже в аптеках) тоже не все так гладко... читала, что они очень далеки от натуральных (
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Кстати, об эфирных маслах.
Их тоже надо знать где и какие покупать.
Я когда-то из Франции заказывала. Для дома, да. Со спец.сайта. Там и сертификаты, и анализы на предмет содержимого. В тч и вредного.
А наши какие-то проверяли (кажется Крымскую Розу) , так чего там только нет . Включая свинец и еще какие-то "плохие" металлы в дозах, превышающих допустимые. Зато то, что там должно быть, обнаруживается плохо.
Вот и покупай ((...
Но сейчас хоть есть интернет-магазины, которые их сами возят оттуда. В наличии или под заказ. Те при желании можно без проблем. А тогда целая история была заказать)).
Точно, ароматика ! Да, с ней не гладко...
Гггг, недавно в банном комплексе две умницы эту самую Ароматику в общей бане пользовали. Много. Пачули. Или нероли. Я путаюсь. Ужас и кошмар.
Мне кажется, что если уж заботиться о натуральности, то заботиться и о безвредности.
Но это мое мнение, я его никому не навязываю)).
Для себя я вообще не парюсь. И химозными ароматизаторами не брезгую), и духами пользуюсь.
Но тогда в доме были маленькие дети. По этой причине были масла из Хранции, натуральные и сертифицированные, а не всякое там черт и что)).
Цитрусы люблю. Грейп и лимон. И магнолию еще. И франжипани.Но там цена...
Галатеюшка получается свинцом дышит
Эфирное масло не нравится, слишком тяжелое в аромалампе, слишком никакое во всяких ватках/саше
Такие зож-евцы на форуме, любо-дорого![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks