| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Микки не верь им. Я мелкий щуплый очкарик об авто даже не мечтаю.... Зеленский последняя моя надежда...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да если бы против вашего клоуна восстали бы олигархи, как они восстали против Пороха, когда он попытался оттащить их от корыта, и если бы из каждого утюга сейчас начала нестись хотя бы ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ всего того дерьма, которое неслось (и продолжает) в Пороха, то у клоуна уже не просто рейтинг ниже плинтуса был бы, а он уже вообще вряд ли был бы президентом. Но вашему быдло-стаду бесполезно это объяснять - не дойдёт.
Этот?
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Уймите кто то эту сексуально озабоченную дуру, наконец.
Когда народ в основной массе бедный он начинает голосовать за тех кто снизит ему хотя бы коммуналку в два раза и Бойко в этом случае может и пройти на следующих выборах. От него я не в восторге, но если выбирать между ПО, Зе и Бо, то последний предпочтительнее. И война при нем закончится и рост экономики будет ....Это точно. Так что не такой и плохой кандидат.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
На спине нет. Только на члене. Хотел на яйцах, но их у него не оказалось.
Кто бы сомневался! Было бы странно, если бы кацап и фанат паРаши был против такого же фаната паРаши.
И война при нем закончится и рост экономики будет ....Это точно. Так что не такой и плохой кандидат.Сказочный д...б.
Жесть! А у НОРМАЛЬНЫХ людей на стенах висят картины... Или семейные фотографии...
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А вот и Дайнерест-Самсонка (фанатка Пороха-Януковича) с вентилятором, лопатой и мешком дерьма прибежала. )))
Очень активная, но с головой не дружит. Спасать ее надо...Может в Дурку на Игрень по коллективной просьбе форумчан? А вдруг поможет.....эта мера. Жестоко? Да, жестоко, но другого варианта не вижу как ее спасти.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
того нельзя. он пздюлей от любителей зиговать огребает. особенно если гуляет по проспекту Шухевича.
#Онижедети. И потом извинились же. И сказали что всегда за него проголосуют.
Минздрав опубликовал список напитков, под которые обещания президента выглядят правдоподобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks