| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
ЗЫ: в Приморске и на Донецком направлении их почти не было. А вот Кирилловка - да, гаплык.
Мы были с 15 по 25 в Генгорке - на берегу моря много, а дальше все норм. Купались до 21 числа.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Мне вот другое интересно: сколько людей реально готовы бронироваться в Кирилловке/Бердянске/Арабатке на июль-август?))
Я вот просто предполагаю, что наши владельцы жилья еще не поняли, что в рай попали...
Ну мне вот реально интересно, по какой цене реально будут готовы ехать в ту же Кирилловку с вероятностью попасть на медузы 75/25.
Почти наверняка теперь высоким сезоном станет июнь, и то не факт.
Ну пускай:
1. сделают бассейны
2. вода не будет печь (в этом году такая пекучка временами была в первую очередь из-за осмотического взрыва из-за перепада солености с 15 до 12)
Но...
В киселе точно никто купаться не захочет. Да и многие не полезут в воду, если там они просто есть. Бассейн есть в городе по цене максимум 250-300 грн за лицо...
Без пекучки могут помочь сетки, но... Короче, "смэрть ворогам" наступила...
Тут интересно предугадать и мотивировать хотя бы десяток отелей поставить адекватные цены и сделать фишечки, которые будут интересны людям.
А для этого нужно понимать, что в понимании тех же форумчан "адекватные цены" с учетом риска, ессно.
Вообще мой прогноз, что меньше всего пострадают донецкие курорты, т.к. там соленость ниже, и частично Арабатка, т.к. там есть, что делать помимо моря.
Остальные - хоть бы половину туристов от этого неудачного года получили бы...
Ну их и так в этом году особо не поехало...
Мне казалось (по форуму), что много туда поехало лично убедиться, не поверив остальным, что там есть: медузы, комары, морские блохи.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пару нюансов:
1. медузы есть, но глобально только с 18 июля примерно (по Кирилловке). До этого их по сути не было. После 18 июля - туда-сюда, но не исчезали совсем. Были периоды, когда большинство знакомых нормально купались. Были периоды - когда торба. Части знакомых "пекло" даже тогда, когда их было пара штук в поле зрения. Мне не пекло, за исключением реально нескольких нашествий.
2. комаров - да, дофига, но не так, как летом в Стрелковом. Где травили - там терпимо. Когда ветра не было, и в отеле не травили, это реально *опа была.
3. блох - ну блин, не видел я их в море - только в Ефремовке в лимане и чуток в Сиваше. Хотя по словам очевидцев, было их много в начале июня в конце Пересыпи.
4. подарок был еще в виде дороги и мудаков из облэнерго.
В целом, да, опа полная.
Не нужна эта Кирилловка , сервис ужасный , цены не соответствуют сервису , местные пользуются по большому счету безысходностью от которой люди едут туда ..все эти оправдания по пунктам ничего не стоят , единственное оправдание это цена т.е. цена вопроса за что люди должны давать этот сервис, этих медуз после какого то числа или с какого то числа, комаров, блох итд
Ну так вот - какая в вашем понимании должна быть цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks