Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1913 з 2532 ПершаПерша ... 913141318131863190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221923196320132413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 38 241 по 38 260.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А какая ,на твой взгляд , самая правильная . Ну про любовь к Китаю опустим , это понятно .
    Неужели Венгры ?
    мне любая подойдет с ростом ВВП от 10%, я не такой привередливый как Шурик
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, я же тебе о работающих моделях бритов или амеров, немцев или на худой конец юкорейцев, а ты все про новое мычишь)))
    А, вот и ответ . Не дочитал . прикольно .
    То ковидобесие ЮК довело до ручки , то немецкие зелёные все развалят .. а нет , другой топик откроешь - пример нужно брать .

Типово

мне любая подойдет с ростом ВВП от 10%, я не такой привередливый как Шурик
    А, больше люминия .. забыл , прости.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

А какая ,на твой взгляд , самая правильная . Ну про любовь к Китаю опустим , это понятно .
    Неужели Венгры ?
    Я же писал. Он юлек до мозга костей. Его модель социализм с человеческим лицом. Аналогов в мире нету. И что это такое не знает никто, в том числе он и Юля. Поэтому соросята плохо, но американская модель хорошо. Поэтому он во всю топит за Бацьку, но сторонник белорусской модели Шурик. Там банально каша в голове...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. то есть вы говорите о военном перевороте?
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...А в 2014 был переворот или нет?....
    Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    А что, военный переворот не может быть демократическим? 150 миллиметровым?
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...а что перевернулось?...
    .. пля Днепропетровск (и я не перепутал название) в своей красе ... задаёшь прямой вопрос, получаешь три вопроса в ответ ... Куды там Одессе или Гадячской синагоге ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. пля Днепропетровск (и я не перепутал название) в своей красе ... задаёшь прямой вопрос, получаешь три вопроса в ответ ... Куды там Одессе или Гадячской синагоге ...
    Та какая синагога. Галдежная

Дописів
    25 827

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я же писал. Он юлек до мозга костей. Его модель социализм с человеческим лицом....
    модель там простая - все сладкое что могло обломиться в период с 2004 по 2008 наверное...кто вернет это тот и станет следующим юльком ему)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

не идеализируя разумкова, но он не вписался в систему беспредела возглавляемую секретарем Ермака
    тот же вакрчук, он хоть и тупенький, но порядочный, просто ушел из той клоаки
    при всем уважении, май френд.
    1. Разумков надеялся на роль самого умного, и хотел построить свой тихушный беспредел, подковёрный. он недооценил историческую роль и значение хабалок в Украине. голубой воришка проиграл резким как понос криворожским гопникам. но Разумков пока на месте. кажем гоп когда уйдет.
    2. певец ротом рекламных джинглов а) не тупеньки а жадненький, б) понял что денег не дадут. ибо в роли второстепенной подстилки для петьмана он перестал быть нужен, а как фракция он в принципе никому не нужен, даже своим - нахера им фрик? Славуня на корпоративах больше заработает, вот и пошёл обратно в стойло лабухов. украинских бандитов в мацкве на закрытых вечеринках развлекать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Як назвати владу, представник якої каже, що спікером не може бути не людина з їх партії?
    Це не узурпація ще?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 827

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Як назвати владу, представник якої каже, що спікером не може бути не людина з їх партії?
    Це не узурпація ще?
    не, это как рази есть демократия

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

ИМХО с Разумковым все еще проще. В 2019 году мы все увидели что старая политическая элита Украины банкрот. К власти приходят новые лица. Те из старой элиты кто это понял и принял решили разыграть карту своих детей. А ведь не для кого не секрет чей деть Разумков. Вот и разыгрывают. А поскольку списали не только элиту но и их правила, то у Разумкова и возникают проблемы. И он и его играют по старым правилам.... Как то так... Ща Разумков выглядит как последняя надежда старых политиков. На самом деле это не так. Он не единственный деть из той когорты.... и вполне возможно что там есть люди с намного большими шансами чем у Разумкова.

Типово

Новые лица приходят , старые банкротятся, наблюдатели ждут чуда - прерпеетум мобиле .

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

ИМХО с Разумковым все еще проще. В 2019 году мы все увидели что старая политическая элита Украины банкрот. К власти приходят новые лица. Те из старой элиты кто это понял и принял решили разыграть карту своих детей. А ведь не для кого не секрет чей деть Разумков. Вот и разыгрывают. А поскольку списали не только элиту но и их правила, то у Разумкова и возникают проблемы. И он и его играют по старым правилам.... Как то так... Ща Разумков выглядит как последняя надежда старых политиков. На самом деле это не так. Он не единственный деть из той когорты.... и вполне возможно что там есть люди с намного большими шансами чем у Разумкова.
    мабуть и так. с одной оговоркой - у Украины нет политической элиты. ну не будешь же ты причислять к элите пьяного парторга ЮМЗ с гитарой, днепропетровскою прошмандовку которая держала видеосалоны в парке Чкалова, сельского учителя счетовода, енакиевского ЗЭКа и то, что ещё хуже потом? и судя по динамике, элиты здесь никогда и не будет.
    элита формируется на протяжении многих поколений.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

60-й элита есть всегда. Вопрос только в том какая. У нас вот такая. На самом деле она не украинская. Она досталась нам от совка. И естественно не тянет новые реалии.... Тут вопрос в другом. Ну в контексте Разумкова. На фига ему это нужно.....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 819

Типово

ИМХО с Разумковым все еще проще.
    та ну, проще..
    Разумков, с.ука хитрый..))
    походу двойной агент, за ним глаз да глаз нужен..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 012

Типово

нет ни в одной цивилизованной стране, невзирая на все попытки народа выбрать порядочных и три Майдана по сносу зажравшихся
    Ми, як держава, ще не цивілізовані. І Майдани наші - гарне тому підтвердження, бо в цивілізованій країні питання вирішувались би іншими методами. Тому наша успішна модель теж буде в чомусь унікальною. Як і шлях до цивілізації інших аутсайдерів - Півн.Кореї, Куби, Росії, Білорусі, Сирії і інших подібних.
    Але досвід працюючих моделей має бути врахований обов'язково.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 255

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    та ну, проще..
    Разумков, с.ука хитрый..))
    походу двойной агент, за ним глаз да глаз нужен..
    Ну за это можно не волноваться. Там с глазами которые нужны проблем нету.... все следят за всем... и Разумков тоже. Если не дурак конечно....

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    мабуть и так. с одной оговоркой - у Украины нет политической элиты. ну не будешь же ты причислять к элите пьяного парторга ЮМЗ с гитарой, днепропетровскою прошмандовку которая держала видеосалоны в парке Чкалова, сельского учителя счетовода, енакиевского ЗЭКа и то, что ещё хуже потом? и судя по динамике, элиты здесь никогда и не будет.
    элита формируется на протяжении многих поколений.
    какой нарід (с) такая и элита...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Новые лица приходят , старые банкротятся, наблюдатели ждут чуда - прерпеетум мобиле .
    ..ja, ja ... Seehofer: „Wir brauchen Gesichter, die die Zukunft darstellen“ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Слуги народу" будуть бойкотувати шоу Шустера з Разумковим

Аха-ха, когда уже РНБО объявит Разумкова врагом народа с вынесением приговора в прямом эфире телеканалов ДОМ и 1+1?

Сторінка 1913 з 2532 ПершаПерша ... 913141318131863190319041905190619071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221923196320132413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті