| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На воинскую обязанность ты подписывался, получая паспорт гражданина, в рамках действующей Конституции.
Этот же документ регламентирует права и обязанности граждан, в т.ч. и те права, которые напрямую попираются всеми этими "приказами моз"
И они об этом знают
От того ляшко и пи*дит через раз: то всех заставим, то никакого принуждения.
Следы, сука, путает - ссытся, что когда-либо придется отвечать за то, что творится и то что пи*дел.
У нас в универе сказали, чтобы все до 5 октября чипированы были. А я ещё 23 июня вторую дозку схавал![]()
Самое страшное, что заходя на эту ветку понимаешь, что есть иные)
Взрослые, я бы сказала старые люди , одержимые такой чухнёй, что не натянешь ни на какую голову. Гуманоиды, пля![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
малехо не так. Там же четко написано : технология с РНК-вакцин в разработке несколько десятилетий , но до ковида не использовали ни в одной одобренной вакцине.
Теперь попробовали, проверили на большой группе людей -ага, работает. Ну по идее. Правда до конца еще не все понятно, но процесс же идет.
Можно дальше пробовать.
Та же история и с векторными. Их тоже разрабатывали лет 20 точно, потом почти запустили от Эболы, но... не запустили. И не запускали до ковида. Но векторные, как я понимаю, показали себя хуже...
Пью сейчас кофе в Вене. Вход в кафе только при наличии сертификата или QR кода. Как же это прекрасно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks