| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е.не жмет. Норм?
Отлично.
Проехали ( про намордники и пр.ограничения, а так же про принудительное добровольное согласие даже не спрашиваю)
И у тебя ее нетЕсть только манипуляции
Невозможно даже реально оценить насколько выросло количество заболевших в связи с проводимой компанией вакцинации.
Но это опять таки всемирная ситуация.
Нужен ЧЕ по футболу - рисуем одну статистику, снова в стойло - другую.
Есть только бесконечная манипуляция, продвигаемая СМИ с шельмованием любого противоположного мнения и его носителя.
У вас чип набекрень сполз
Поправьте
Не слышали так почитайте
Правда ХЗ где вам это поискать теперь....
Идет тотальная зачистка любой информации, не вписывающейся в общий план.
Кстати, если цель - коллективный иммунитет, то почему не проверяют его наличие с учетом значительного числа переболевших?
Почему долдонят про обязательную вакцинацию для всех, без учета наличия антител?
Тобто, чим більше вакцінуються, тим більше хворіють?Невозможно даже реально оценить насколько выросло количество заболевших в связи с проводимой компанией вакцинации.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
SergOv ,так как наша комсомолка не ответила, вас спрошу. Что вам так против шерсти , что люди выступают против принуждения вакцинироваться?
Ну если информация почищена, я ж никак не прочитаю.
Не знаю, я у себя проверила, хоть и переболевшая была. Их практически не было, и пошла сделала прививку- коронавак летом, пока не было роста больных. Вот теперь через 5 G разговариваю. А про коллективный иммунитет сто раз писала, что это миф, раз новые мутации обходят те антитела. Ну как на примере бразильского города Манаус было понятно.Кстати, если цель - коллективный иммунитет, то почему не проверяют его наличие с учетом значительного числа переболевших?
Почему долдонят про обязательную вакцинацию для всех, без учета наличия антител?
.
Думаю да
Но ессно ничем доказать не смогу
Пока что на уровне простого наблюдения: в прошлом году, без вакцинации цифры были ниже.
Этому может быть несколько объяснений:
1. Умышленное завышение данных, для стимулирования населения к вакцинации
2. Появления вакцинированных людей, которые:
а) могут сами болеть более тяжело
б) быть носителями более агрессивного мутировавшего штамма, более контагиозного для окружающих
Власти идут по третьему пути:
1. Объявляют появление Дельты(т.е. сразу снимают ответственность за рост заболевших с вакцин)
2. Обвиняют непривитых, устраивая охоту на ведьм(не про тебя)
На самом деле не удобно.
И возмутительно, как и любое ограничение свободы слова.
Никогда еще никого так не заботило стремление разоблачить и заблокировать "фейки", как в отношении к ковид вакцинам.
Блять! И никто даже вопросом не задался " с чего бы вдруг!?"
Впочем, даже если и задался - попадет в категорию распространителей фейков и будет заблочен.
Как вам такое?
Это еще не цифр.концлагерь?
Так и гитлер не с них начинал.
Подожжите, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток.
Наблюдаю это с каждой из сторон, кстати.
Или кто то видит другую картинку, а я слеп и предвзят ?
А Вы понимаете, что происходит, когда на предприятии с непрерывным циклом, появляется какая то зараза, которая косит всех подряд, пусть не насмерть, но на несколько дней ?
Тут, как бы, о соблюдении прав можно и с другой стороны задуматься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks