| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
YouTube будет удалять видео с дезинформацией о вакцинах
Новая политика YouTube будет распространяться на ложные заявления о любых одобренных препаратах, а не только от COVID-19, сообщил видеохостинг.
Платформа для видеохостинга YouTube, принадлежащая американскому IT-концерну Google, сообщила в среду, 29 сентября, что, расширяя усилия в борьбе с дезинформацией, начнет удалять контент, который ставит под сомнение любую одобренную в мире вакцину, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на dw.com.
Это коснется всех видеороликов, в которых говорится, что вакцины опасны или могут приводить к возникновению хронических заболеваний, уточнил вице-президент YouTube Мэтт Халприн. Источник: https://censor.net/ru/n3291182
Ну и наш ляшок не разочаровывает: продолжает п***ть не приходя в сознание, но уже в новой должности
Принудительной вакцинации педагогов не будет, будет обязательная, - Ляшко
Из известного лично мне случая:
короновак, неделя после вакцинации ( до этого ковид, перенесенный всей семьей) .
Полет нормальный: температура 39, пцр положительный.
Кароч, опять ковид. ( Первый перенесли легко - только нюх отпал)
За шо боролись....
Жду адептов вакцинации с классическим " после - не значит вследствие".
Из беседы со знакомым медработником:
Чаще всего осложнения с темп.под 40 и пр.прелестями - у переболевших вакцинированных.
Конфликт антител типо..
Сегодня молчел грохнулся на прививке в поликлинике на г. Сталинграда. Что за молодежь пошла хлипкая, то деффка, то молчел грохаются в обмороки.
Не могу не вспомнить: после недавнего случая смерти 19-летнего студента после вакцинации:
Заголовок на цензоре " Студент умер в день вакцинации"
Суки
Не после, а в день вакцинации
...просто так совпало:
Был День вакцинации, а он взял и помер
Ну типо как "помер во вторник"
А этот "помер в день вакцинации"
Это я. Перенесла, нюх отпал, сделала, а что я могла сделать, если обстоятельства?
Сама прививка вообще никак, пока, жду сезонных болячек, хотя я не склонна.
Старшая дочь тоже привилась вчера в Корее. Пифайзер. У неё нет выбора. Или через три месяца защищает магистратуру корейского национального или валит из страны.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks