Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 993 з 1886 ПершаПерша ... 4938939439839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021003104310931493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 19 841 по 19 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 756

Типово

Вот тут на другой модели брюки вроде и неплохо смотрятся, но все равно короткие
    https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/West...icy=quality_75
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    хорошие брючки, просто классические , я же говорила там первое фото каличное .....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

И даже не короткие, кмк.

Дописів
    33 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    И даже не короткие, кмк.
    да, нормальная длина для этого кроя,
    они ж неширокие снизу, были бы длинее - лежали гармошкой).

Дописів
    33 443

Типово

Нанка, я не знаю какая именно идея была у производителя,
    возможно и подороже продать товар из ткани, что была куплена подешевле?)

в любом случае - мне его идея не нравится, а кому нравится - тот и купит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    покажите =)
    воть):
    https://cocoandlola.com.au/collectio...39488927531142

и вот еще парочка, со спинами)):
    https://cocoandlola.com.au/collectio...39517114335366
    https://cocoandlola.com.au/collectio...39513253478534

Но красное на девушку-модель великовато), кмк.

Дописів
    33 443

Типово

воть):

мне ни одно не нравится,
    и фигуру не подчеркивает, и эти рюшики)).

я не доросла до видения этого модельера, видимо)).
    красное - самое эффектное, но у нас и покруче моделей валом.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Тю, так дело вкуса же). Я люблю романтичные образы на молодежи. Возможно по той причине, что очень редко такое вижу.
    Не подчеркивают, да. Но и не скрывают). Не мешки. Но и не вторая кожа, тут вы правы.

Черное вообще без романтики. Но мне кажется, что там ткань очень гуд. И с таким фасоном тонкая талия+хорошая попа очень интересно могут смотреться.

Дописів
    33 443

Типово

Тю, так дело вкуса же). Я люблю романтичные образы на молодежи. Возможно по той причине, что очень редко такое вижу.
    Не подчеркивают, да. Но и не скрывают). Не мешки. Но и не вторая кожа, тут вы правы.

Черное вообще без романтики. Но мне кажется, что там ткань очень гуд. И с таким фасоном тонкая талия+хорошая попа очень интересно могут смотреться.
    в любом случае, черное и красное эффектнее первого, с рисунком.
    в черном тоже что-то есть,
    у нас в ИГ многие дизайнеры подобные модели представляют.
    но это скорее спортивный, чем романтический образ.

розовое - Мелани из "Унесенных ветром"))).

Дописів
    5 880

Типово

я наверное не люблю черный цвет вообще, так как за что там 650 у.е.... не поняла ... может ткань какая-то космическая )) а фасон...мне кажется я такое уже где-то видела... имхо, мне Нанкино в цветочек больше нравится )) оно такое романтическое , в нем гулять по берегу океана и ветер будет играть этим платьем показывая изгибы фигуры )) я так вижу )))

имхо, но черные платья нужно надевать исключительно на идеальные фигуры, если где-то нарушены пропорции сразу все покажет....

Дописів
    33 443

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    я наверное не люблю черный цвет вообще, так как за что там 650 у.е.... не поняла ... может ткань какая-то космическая )) а фасон...мне кажется я такое уже где-то видела... имхо, мне Нанкино в цветочек больше нравится )) оно такое романтическое , в нем гулять по берегу океана и ветер будет играть этим платьем показывая изгибы фигуры )) я так вижу )))

имхо, но черные платья нужно надевать исключительно на идеальные фигуры, если где-то нарушены пропорции сразу все покажет....
    я фанат черного цвета, для меня он всегда красив.

не вижу привязки цвета к фигуре,
    неидеальную фигуру скорее скорректирует правильный крой, это да.
    смотря какая степень неидеальности), мы ж не говорим о лишних 20 кг??))
    такие проблемы никакой крой не спасет.
    а цвет может идти или не идти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Нанка, я не знаю какая именно идея была у производителя,
    возможно и подороже продать товар из ткани, что была куплена подешевле?)
    ох, Светлана, Вы слишком избалованы украинскими ценами*)

а здесь люди весьма высоко оценивают свой труд, время, идеи.
    любая вещь, которая хоть чуть-чуть отличается от одноразовой тряпочки...стоит дерзко.
    и молодежь покупает это. потому что модно/новая коллекция/могут позволить себе "за свои". как-то так)

воть):

спасибо!

интересно было, что Вам понравилось =)

вроде как уже и не модно, чтоб было "второй кожей"...так что фасоны в тренде.

розовое - мой абсолютный фаворит из этих трех. пусть и требовательное, но ух)
    а кутаться в черные вещи летом - для меня это за гранью добра и зла. не люблю

девочки, на сайте написано, что в черном платье ткань = хлопок+ПЭ бгг

так что чуда не произошло. цена очень завышена. я не понимать ее тоже)

короче, наслаждайтесь тем, что можете купить отличные льняные вещи от укр дизайнеров недорого ^_^
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    33 443

Типово

да, Нанка, согласна.

у нас сейчас можно приобрести интересные вещи по вполне лояльным ценам,
    причем с примеркой и возможностью возврата,
    а льна уж и подобных тканей - как грязи зимой)).

ну как лояльным? платье будет около 50 - 100 баксов, что для Украины недешево.
    в Австралии все же уровень доходов повыше, вон и ваши щенки не копейки стоят)).

а вам дорого пересылка засветит, чтоб вы в ИГ заказали у наших?
    или это вообще заморочливо?

апд. кстати, девочки в эти выхи опять маркет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    да, Нанка, согласна.

у нас сейчас можно приобрести интересные вещи по вполне лояльным ценам,
    причем с примеркой и возможностью возврата,
    а льна уж и подобных тканей - как грязи зимой)).

ну как лояльным? платье будет около 50 - 100 баксов, что для Украины недешево.
    в Австралии все же уровень доходов повыше, вон и ваши щенки не копейки стоят)).

а вам дорого пересылка засветит, чтоб вы в ИГ заказали у наших?
    или это вообще заморочливо?

апд. кстати, девочки в эти выхи опять маркет!
    я заказывала куртку в ИГ у девочек из Харькова) было немного муторно.
    Вестерн Юнион здесь не оч уважают. а барышни просили именно такую оплату.
    потом ждала довольно долго. еще и посылку открывали на таможне...но все обошлось

=)

теперь просто облизываюсь на те вещи, что здесь постят *made in Ukraine*, но не покупаю.

надеюсь, что смогу "оторваться", когда приеду ❤❤❤
    В сказке и с видом на закат.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь, в костюме нравится только расцветка, остальное - нет. Пиджак куцеват, клапан кармана высоко расположен, плечи прям совсем впритык. Этот фасон не подразумевает оверсайз, поэтому если и взять чуть больше, может сесть странно, как мне кажется. Брюки вообще непонятно какие: если их полнять на талии повыше, то они совсем короткие будут, а такая посадка как на модели - не нравится.
    о! точно - клапан кармана же, это отличное "мерило". Сравнила с тем, как на мне пиджаки, которые мне нравятся, как сидят - на мне эти клапаны ниже, таки да.
    Похоже, эту модель 174см роста впихнули в маленький для нее расмер пиджака С (зачем?)

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    мешок на штанах в районе писи смущает
    я надела Юниклошные брюки, которые у меня есть, и встала в такую же кракозябру с перекрещенными ногами, как модель. Нет, ну сборит, складки все дела, но пися на месте! ))))
    ---------------
    Вот зачем, зачем такое фото на сайт выкладывать? У них нет, что ли, кого-то, кто отснятые фотосеты просматривает и отбирает, что норм для публикации, а что нет? У них в принципе все фото всегда "не аппетитные", какие-то пресные всегда, а на конкретно этом фото вообще явный фейл "с писей" - ну возьмите другую фотку, ну скажите модели ноги ровно держать и не склаздывать в кракозябру - я не понимаю... Меня такой подход к делу раздражает безумно )))

Хотя с другой стороны, бывает перегиб в другую сторону - Зара этим балуется часто - когда модель высокохудожественно постановочно сворачивается в зюзю на стуле, или возлежит на диване так, что по фото вообще не поймешь, как вещь сидит )))

Нусь, мне не кажется, что этот костюм надо мерить. И смотреть на себе, и в движении - тоже.
    Пиджак меня смущает только рукавами. Еще немного, и их можно будет назвать подстрелянными. От длины рук зависит.
    да-да, вы правы. Имхо, рукавчики короткие, пушо рост 174см, а размер С. Я себе, еслишо, брала б Л, может и норм было бы.
    дождусь середины октября, когда стнут доступны к продаже две другие вещи, которые хочу - и если костюм останется в наличии, то куплю и примерю.

Нусь, а мне костюм нравится, брюки как брюки, мне кажется тут еще от фото и модели зависит, Лана вот точно написала бывает по фото не очень, а "взула" - очень даже хорошо , кстати такой пиджак хорошо идет к узким платьям -типа такого https://www.reserved.com/ua/ru/7483h-49x/sukienka-k-re
    ага, я по вашим лучкам примерно поняла, что вы тяготеете к более "по фигуре" стилю, и это норм, у всех разный вкус
    мне же в идеале надо, чтоб пиджак сел чуть более свободно и мешковато, чем на модели. Надо примерять, короче ))

да, там есть и другие фотки брюк, и без "кракозябры ногами", и на другой модели (на которую, имхо, более подходящий ей размер надели).
    у меня есть другие укороченные штанцы (где видна щиколотка), и мне норм, но в этих штанцах, как правило, идет заужение к низу. А тут прямые... не уверена, что прямые подукороченные будут на мне хорошо смотреться. Посмотрим

Дописів
    11 665

Типово

Девочки! То вы еще не видели сайтов с ужасающими фото - юникло им не нравится
    Я пару аутлетов не могла компанию до шипа найти-, до чего фото страшненькие. Вот сейчас один магазин покупают-хорошо, что там обувь больше, ее испортить трудно фото.
    Но согласна. насколько фотографии влияют на желание покупать. Сама на вику смотрю, прям обидно, половину белья и купов не хочется

Дописів
    9 887

Типово

Юникло много блогеров рекламирует, но они же часто под описанием образа так и пишут на мне размер Л, хотя сами блогеры размера ХС.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Юникло много блогеров рекламирует, но они же часто под описанием образа так и пишут на мне размер Л, хотя сами блогеры размера ХС.
    Учитывая, что юникло большемерит на размер, как это выглядит? Я подписи не смотрела на картинках у них, сегодня удивилась.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Учитывая, что юникло большемерит на размер, как это выглядит? Я подписи не смотрела на картинках у них, сегодня удивилась.
    уточнение, в основном это касается свитеров и верхней одежды, жилетов и курток, пальто.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    уточнение, в основном это касается свитеров и верхней одежды, жилетов и курток, пальто.
    А пальто маломерит? Есть куртки, большемерные. И пальто хс , большое.

Сторінка 993 з 1886 ПершаПерша ... 4938939439839849859869879889899909919929939949959969979989991000100110021003104310931493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті