| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается, что оплачивать надо сумму не из графы "До сплати" ( в которой начисления за реально спожитые кВты), а из графы "Стан рахунку" ( в которые входят суммы обозначенные волшебными для облэнерго словами "долги предыдущих периодов")?
Считала-пересчитывала и выяснила, наконец-то, откуда взялись мифические долги предыдущих периодов и почему суммы "До сплати" не соответствуют суммам "Стан рахунку".
Коротко:
По состоянию на 01.09
"До сплати" 39.487 грн
"Стан рахунку" 62.43 грн
Разница 22.95 грн.
А на 01.01 в результате годичного перерасчета на сайте зеленым шрифтом светилась сумма переплаты в 22.95 грн.
которую я и учла в дальнейших оплатах.
Но уже в марте эта сумма перекочевала в мифические долги предыдущих периодов в графу "Стан рахунку".
Феерично...
Хорошо еще что это всего то два десятка гривен, а не сотни ...
Спасибо за подсказки и советы.)
Они сейчас электроотопление оформляют?
у меня с 2009 года стоит тариф электроотопление и день/ночь, еще когда мало у кого было )
а сейчас у меня абсолютно новое подключение, новострой - частный сектор )
на днях подключили и завели, вот хочу про всяк случай и ээ оформить (но туда писать и звонить шо в рельсу, я им уже 7 штук скарг отправила через кабинет, ответ один-питання вирішується, з Вами звяжуться), лишним не будет, чет с компенсациями придумают - однозначно )
а вот коллега пыталась в квартире сделать, говорят нада бумажка про отключение от ЦО.
а еще один коллега пытался сделать (у них дом решением бори вообще отключается от ЦО) так там бумажку приняли и сказали, отключат по факту тогда приходите))) а его еще и не включали ))
Востаннє редагував Dereza: 30.09.2021 о 10:52
я тут в процессе такую постанову нашла, можно с них баблишко требовать за качество обслуживания )
Про затвердження Порядку забезпечення стандартів якості електропостачання та надання компенсацій споживачам за їх недотримання
оч интересное и полезное чтиво )
в разделах 2 и 3 полный перечень за шо можно компенсацию требовать, счас буду катать )
как бесплатно установить двузонный счетчик?
Чекай поки прийдуть))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks